+91 78328-78330 [email protected]

Padosi Se Ulfat | Qawwali

Padosi Se Ulfat Lyrics

Posted by Anand

March 28, 2021

Padosi Se Ulfat Lyrics

खुदा का हुक्म है ये 
न वक़्त अपना बेकार करो -2 
अपनों ही से नहीं 
दुश्मन से भी तुम प्यार करो 
पड़ोसी से उल्फ़त, तुम्हें है नहीं जब -2
खुदा से मोहब्बत, निभाओगे कैसे? -2
अगर माफ करते हो, तुम न किसी को -2
गुनाहों की माफी को, पाओगे कैसे? -2 
बढ़ाता खुदा है, उसी को जहाँ में
निगाहें हों जिसकी, मसीह के रहम पर -2
अगर जलते तारीफ, से तुम किसी की -2
खुदावन्द की तारीफ, गाओगे कैसे? -2 
मिलेगा तुम्हें भी, बदले में उतना
देते हो तुम जो, ज़माने में जितना -2
किसी को खिलाते हो, तुम न निवाला -2
तो जीवन की रोटी को, खाओगे कैसे? -2 
किसी को सताया, किसी को रूलाया
किसी को है दुनियाँ, में रूसवा कराया -2
तुम्हें खाएंगी, उनकी आहें ज़मीन पर -2 
तो जन्नत की गलियों में, जाओगे कैसे? -2 
मसीहत में आके, इज्ज़त को पाके
क्यों जीते अज़ीज़ों, दिलों को दुखा के? -2
बहुत ढूँढते हो, कमी दूसरों में -2
तो अपनों की कमियां, छुपाओगे कैसे? -2 
Khuda Ka Huqm Hai Ye
Na Waqt Apna Bekaar Karo -2
Apno Hi Se Nahin
Dushman Se Bhi Tum Pyaar Karo 
Padosi Se Ulfat, Tumhen Hai Nahin Jab -2
Khuda Se Mohabbat Nibhaoge Kaise? -2 
Agar Maaf Karte Ho, Tum Na Kisi Ko -2
Gunahon Ki Maafi Ko Paoge Kaise? -2 
Badhata Khuda Hai, Usi Ko Jahan Me
Nigaahen Hon Jiski, Masih Ke Reham Par -2
Agar Jalte Tareef Se Tum Kisi Ki -2
Khudawand Ki Tareef Gaaoge Kaise? -2 
Milega Tumhen Bhi, Badle Me Utna
Dete Ho Tum Jo, Zamaane Me Jitna -2
Kisi Ko Khilaate Ho, Tum Na Niwala -2
To Jeevan Ki Roti Ko Khaaoge Kaise? -2 
Kisi Ko Sataya, Kisi Ko Rulaya
Kisi Ko Hai Duniyan Me Ruswa Karaya -2
Tumhen Khayengi Unki Aahen Zameen Par -2
To Jannat Ki Galiyon Me Jaaoge Kaise? -2 
Masihat Me Aake, Izaat Ko Pake
Kyon Jeete Azeezo, Dilon Ko Dukha Ke? -2
Bahut Dhundhte Ho Kami Dusron Me -2
To Apno Ki Kamiyan Chhupaoge Kaise? -2 

Padosi Se Ulfat | Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This