(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Azad Ho Azad Ho | Anil Kant

Share This Lyrics

Azad Ho Azad Ho Lyrics

आजाद हो, आजाद हो
यीशु के लहू से, आजाद हो
यीशु के लहू से, आजाद हो 
चाहे जैसा भी गुनाह हो, आजाद हो 
चाहे कुछ भी किया हो, आजाद हो
बेटा करता है आजाद जिसको 
वो हकीकत में आजाद है 
यीशु करता है आबाद जिसको 
वो हमेशा ही आबाद है 
यीशु बदलेगा जीवन, आजाद हो 
यीशु पकड़ेगा दामन,आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
जान जाओगे सच को अगर तुम 
टूट जाएंगे बंधन सभी 
याद भी ना आएगा तुमको 
वो पुराना जीवन कभी 
प्यार पाया मसीह का, आजाद हो 
वो है झरना खुशी का, आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
चलते हैं जो खुदावंद के रूह से 
बेटे पिता के वो कहलाते हैं 
पाक रूह में है देता गवाही 
गीत जीवन के वो गाते हैं 
हम हैं वारिस खुदा के, आजाद हो 
प्यार यीशु से करते, आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
Azad Ho Azad Ho
Yeshu Ke Lahu Se Azad Ho
Chahe Jaisa Bhi Gunah Ho 
Azad Ho
Chahe Kuch Bhi Kiya Ho
Azad Ho
Beta Karta Hai Aazad Jisko
Wo Hakikat Me Aazad Hai
Yeshu Karta Hai Aabad Jisko
Wo Hamesha Hi Aabad Hai
Yeshu Badlega Jiwan
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho
Jaan Jaoge Sach Ko Agar Tum
Toot Jayenge Bandhan Sabhi
Yaad Bhi Na Aayega Tumko
Wo Purana Jiwan Kabhi
Pyaar Paya Masih Ka
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho
Chalte Hain Jo Khudawand Ke Rooh Se
Bete Pita Ke Wo Kahlate Hain
Paak Rooh Me Hai Deta Gawahi
Geet Jiwan Ke Wo Gate Hain
Ham Hain Waris Khuda Ke 
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho

Azad Ho Azad Ho | Anil Kant

Composer/Lyricist: Anil Kant

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here