+91 78328-78330 [email protected]

Azad Ho Azad Ho | Anil Kant

azad ho azad ho anil kant lyrics

Posted by Anand

July 7, 2021

Azad Ho Azad Ho Lyrics

आजाद हो, आजाद हो
यीशु के लहू से, आजाद हो
यीशु के लहू से, आजाद हो 
चाहे जैसा भी गुनाह हो, आजाद हो 
चाहे कुछ भी किया हो, आजाद हो
बेटा करता है आजाद जिसको 
वो हकीकत में आजाद है 
यीशु करता है आबाद जिसको 
वो हमेशा ही आबाद है 
यीशु बदलेगा जीवन, आजाद हो 
यीशु पकड़ेगा दामन,आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
जान जाओगे सच को अगर तुम 
टूट जाएंगे बंधन सभी 
याद भी ना आएगा तुमको 
वो पुराना जीवन कभी 
प्यार पाया मसीह का, आजाद हो 
वो है झरना खुशी का, आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
चलते हैं जो खुदावंद के रूह से 
बेटे पिता के वो कहलाते हैं 
पाक रूह में है देता गवाही 
गीत जीवन के वो गाते हैं 
हम हैं वारिस खुदा के, आजाद हो 
प्यार यीशु से करते, आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
Azad Ho Azad Ho
Yeshu Ke Lahu Se Azad Ho
Chahe Jaisa Bhi Gunah Ho 
Azad Ho
Chahe Kuch Bhi Kiya Ho
Azad Ho
Beta Karta Hai Aazad Jisko
Wo Hakikat Me Aazad Hai
Yeshu Karta Hai Aabad Jisko
Wo Hamesha Hi Aabad Hai
Yeshu Badlega Jiwan
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho
Jaan Jaoge Sach Ko Agar Tum
Toot Jayenge Bandhan Sabhi
Yaad Bhi Na Aayega Tumko
Wo Purana Jiwan Kabhi
Pyaar Paya Masih Ka
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho
Chalte Hain Jo Khudawand Ke Rooh Se
Bete Pita Ke Wo Kahlate Hain
Paak Rooh Me Hai Deta Gawahi
Geet Jiwan Ke Wo Gate Hain
Ham Hain Waris Khuda Ke 
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho

Azad Ho Azad Ho | Anil Kant

Composer/Lyricist: Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This