(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Main Kuch Nahi Tere Bin | Merlyn Salvadi

Share This Lyrics

Main Kuch Nahi Tere Bin Lyrics

ये दिल कह रहा है तुझे धन्यवाद
ये जीवन है सिर्फ तेरा आशीर्वाद
बस तेरे दर पर आकर 
कहना है सर झुकाकर 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4
मैं जो भी हूँ तेरी ही बदौलत 
नहीं है मुझे कोई भी शिकायत 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4 
ये मन पुकारे सिर्फ तेरा ही नाम 
याद आते हो मुझको सुबह और शाम 
बस तेरे दर पर आकर 
कहना है सर झुकाकर 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4
मैं जो भी हूँ तेरी ही बदौलत 
नहीं है मुझे कोई भी शिकायत 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4 
Ye Dil Keh Raha Hai Tujhe Dhanyawad 
Ye Jeevan Hai Sirf Tera Aashirvad 
Bas Tere Dar Par Aakar 
Kehna Hai Sar Jhukakar
Main Kuch Nahi Tere Bin -4 
Main Jo Bhi Hun, Teri Hi Badaulat 
Nahi Hai Mujhe, Koi Bhi Shikayat
Main Kuch Nahi Tere Bin -4
Yeh Man Pukare Sirf Tera Hi Naam 
Yaad Aate Ho Mujhe Subah Aur Shaam 
Bas Tere Dar Par Aakar 
Kehna Hai Sar Jhukakar
Main Kuch Nahi Tere Bin -4
Main Jo Bhi Hun, Teri Hi Badaulat 
Nahi Hai Mujhe, Koi Bhi Shikayat 
Main Kuch Nahi Tere Bin -4

Main Kuch Nahi Tere Bin | Merlyn Salvadi

Song : Main Kuch Nahi Tere Bin

Song written & composed by Merlyn Salvadi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here