10.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Rahi Chalta Ja | Thomas Puthoor

Rahi Chalta Ja Lyrics

राही चलता जा -4
प्रभु तेरे, जो साथ है -2
राही चलता जा -4
राह अन्धेरी है, कोई न ठिकाना 
दूर सितारा चमके, वहीं तुम ठहरना -2
यही तेरी मंजिल, यही है सहारा 
राही चलता जा -4
कहीं तुम भटक न जाना 
यही है वो रास्ता 
ले जायेगा तुझ को मिलने 
दुनियाँ के राजा से -2 
यही तेरी मंजिल, यही है सहारा
राही चलता जा -4
Rahi Chalta Ja -4
Prabhu Tere, Jo Sath Hai -2
Rahi Chalta Ja -4
Raah Andheri Hai, 
Koi Na Thikana 
Door Sitara Chamke
Vahin Tum Thahrna -2
Yahi Teri Manzil
Yahi Hai Sahara 
Rahi Chalta Ja -4
Kahin Tum Bhatak Na Jana
Yahi Hai Wo Rasta 
Le Jayega, Tujhko Milne 
Duniyan Ke Raja Se -2 
Yahi Teri Manzil 
Yahi Hai Sahara 
Rahi Chalta Ja -4

Rahi Chalta Ja | Thomas Puthoor

spot_img

3 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?