Aye Masih Tere Bina Zindagi Me Lyrics
तू आ आ ना मेरे दिल में समा जा, जा ना तेरे बिना जिंदगी, है सूनी, मेरे मसीह
ऐ मसीह तेरे बिना जिंदगी में है ना कोई खुशी यीशु मसीह तेरे बिना जिंदगी में है ना कोई खुशी तू आ, मेरे दिल में समा जा तेरे बिना जिंदगी है सूनी
गम के बादलों का, छाया अंधेरा था तूने आकर मुझे, जीवन दीप दिया तू आ, मेरे दिल में समा जा तेरे बिना जिंदगी है सूनी ऐ मसीह, तेरे बिना जिंदगी में है ना कोई खुशी यीशु मसीह तेरे बिना जिंदगी में है ना कोई खुशी
जीवन के राहों पर… आ न मैं चल पाऊं… आ दे सहारा मुझे, तेरे संग जाऊं तू आ, मेरे दिल में समा जा तेरे बिना जिंदगी, है सूनी ऐ मसीह, तेरे बिना जिंदगी में है ना कोई खुशी यीशु मसीह तेरे बिना जिंदगी में है ना कोई खुशी
Tu Aa, Aa Na Mere Dil Me Sama Ja Ja Na Tere Bina Zindagi, Hai Suni Mere Masih
Aye Masih Tere Bina Zindagi Me Hai Na Koi Khushi Yeshu Masih Tere Bina Zindagi Me Hai Na Koi Khushi Tu Aa, Mere Dil Me Sama Ja Tere Bina Zindagi Hai Suni
Gam Ke Baadlon Ka Chhaya Andhera Tha Tune Aa Kar Mujhe Jiwan Deep Diya Tu Aa, Mere Dil Me Sama Ja Tere Bina Zindagi Hai Suni Aye Masih Tere Bina Zindagi Me Hai Na Koi Khushi Yeshu Masih Tere Bina Zindagi Me Hai Na Koi Khushi
Jiwan Ke Raahon Par... Aa Na Main Chal Paaun... Aa De Sahara Mujhe, Tere Sang Jaaun Tu Aa, Mere Dil Me Sama Ja Tere Bina Zindagi Hai Suni Aye Masih Tere Bina Zindagi Me Hai Na Koi Khushi Yeshu Masih Tere Bina Zindagi Me Hai Na Koi Khushi
Aye Masih Tere Bina Zindagi Me | Sunny Vishwas
Nice song…