11.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Tere Bina Kuch Bhi Nahi Zindagi (Aye Khuda)

Tere Bina Kuch Bhi Nahi Zindagi Lyrics (Aye Khuda Lyrics)

तेरे बिना कुछ भी नहीं जिंदगी -2 
ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा -2
धन दौलत और शोहरत मेरा
तेरे बिना कुछ भी नहीं
मिट्टी कुंदन बन जाएगी
यीशु के हाथ में जब होगी -2
खाक में बैठे हुए लोगों को
ऊंचा उठाता तू ही -2
ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा -2
तेरे बिना कुछ भी नहीं जिंदगी -2
बिगड़े हुए को, जकड़े हुए को
फिर से बनाना, जानता तू ही
तेरी सामर्थ, तेरी करुणा
मेरे लिए काफी तू ही -2
करता समर्पण मेरा तन मन
तुझ बिन कुछ भी नहीं -2
ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा -2
तेरे बिना कुछ भी नहीं जिंदगी -2
Tere Bina Kuch Bhi Nahin Zindagi -2
Aye Khuda, Aye Khuda -4
Dhan Daulat Aur Shoharat Mera
Tere Bina Kuch Bhi Nahin 
Mitti Kundan Ban Jayegi 
Yeshu Ke Haath Me Jab Hogi -2
Khaak Me Baithe Huye Logo 
Uncha Uthata Tu Hi -2
Aye Khuda, Aye Khuda -2
Tere Bina Kuch Bhi Nahin Zindagi -2
Bigde Huye Ho, Jakde Huye Ko
Fir Se Banana, Janta Tu Hi 
Teri Samarth, Teri Karuna 
Mere Liye Kafi Tu Hi -2
Karta Samrpan Mera Tan Man 
Tujh Bin Kuch Bhi Nahin 
Aye Khuda, Aye Khuda -2
Tere Bina Kuch Bhi Nahin Zindagi -2

Tere Bina Kuch Bhi Nahi Zindagi (Aye Khuda)

Song : Aye Khuda

Singer : Canon Digal

Lyrics & Comp : Kamal Kumar Digal

Artist : Sikhar & Manash

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!