21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Tere Bina Kuch Bhi Nahi Zindagi | Aye Khuda

Tere Bina Kuch Bhi Nahi Zindagi

तेरे बिना कुछ भी नहीं जिंदगी -2 
ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा -2
Tere Bina Kuch Bhi Nahin Zindagi -2
Aye Khuda, Aye Khuda -8
धन दौलत और शोहरत मेरा
तेरे बिना कुछ भी नहीं
मिट्टी कुंदन बन जाएगी
यीशु के हाथ में जब होगी -2
खाक में बैठे हुए लोगों को
ऊंचा उठाता तू ही -2
Dhan Daulat Aur Shoharat Mera
Tere Bina Kuch Bhi Nahin 
Mitti Kundan Ban Jayegi 
Yeshu Ke Haath Me Jab Hogi -2
Khaak Me Baithe Huye Logo 
Uncha Uthata Tu Hi -2
ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा -2
तेरे बिना कुछ भी नहीं जिंदगी -2
Aye Khuda, Aye Khuda -8
Tere Bina Kuch Bhi Nahin Zindagi -2
बिगड़े हुए को, जकड़े हुए को
फिर से बनाना, जानता तू ही
तेरी सामर्थ, तेरी करुणा
मेरे लिए काफी तू ही -2
करता समर्पण मेरा तन मन
तुझ बिन कुछ भी नहीं -2
Bigde Huye Ho, Jakde Huye Ko
Fir Se Banana, Janta Tu Hi 
Teri Samarth, Teri Karuna 
Mere Liye Kafi Tu Hi -2
Karta Samrpan Mera Tan Man 
Tujh Bin Kuch Bhi Nahin 
ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा -2
तेरे बिना कुछ भी नहीं जिंदगी -2
Aye Khuda, Aye Khuda -8
Tere Bina Kuch Bhi Nahin Zindagi -2

Tere Bina Kuch Bhi Nahin Zindagi

Song : Aye Khuda

Singer : Canon Digal

Lyrics & Comp : Kamal Kumar Digal

Artist : Sikhar & Manash


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss