Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar Lyrics
Hindi
English
मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर -2
है जैसी तेरी मर्ज़ी आसमान में
वैसी ही पूरी कर तू इस जहान में -2
हम बैठे हैं तेरी तरफ, निगाह किए
अब आ हमारे दरमियान क्याम कर
मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर
मसह उंडेल, जुए तोड़ दे सभी
ये सर तेरे कदमों से न हटें कभी -2
दिल तो अपने तुझको, दे चुके हैं हम
अब जान और बदन भी अपने नाम कर
मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर
तेरे लहू का एक भी कतरा जो है
दरिया बने, बहा दे, हर खतरा जो है -2
मनसूबे जो शैतान ने बनाए हैं
रूह के मसह से सब के सब नाकाम कर
मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर...
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar -2
Hai Jaisi Teri Marzi Asmaan Me
Vaisi Hi Puri Kar Tu Is Jahaan Me -2
Ham Baithe Hain Teri Taraf Nigaah Kiye
Ab Aa Hamare Darmiyan Kayam Kar
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar
Masah Undel Juye Tor De Sabhi
Ye Sar Tere Kadmon Se Na Haten Kabhi -2
Dil To Apne Tujh Ko De Chuke Hain Ham
Ab Jaan Aur Badan Bhi Apne Naam Kar
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar
Tere Lahu Ka Ek Bhi Katra Jo Hai
Darya Bane Baha De Hr Khatra Jo Hai -2
Mansube Jo Shetan Ne Bhanaye Hain
Rooh K Masah Se Sab K Sab Nakam Kar
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar...
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar | Faraz Nayyer
Singer: Faraz Nayyer
Masih Tu Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Lyrics & Composition: Samuel Nayyer
Music Produced, Arranged and Mixed by @FarazNayyer @FarazNayyerStudio