(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar | Faraz Nayyer

Share This Lyrics

Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar Lyrics

मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर 
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर -2
है जैसी तेरी मर्ज़ी आसमान में 
वैसी ही पूरी कर तू इस जहान में -2
हम बैठे हैं तेरी तरफ, निगाह किए
अब आ हमारे दरमियान क्याम कर
मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर
मसह उंडेल, जुए तोड़ दे सभी 
ये सर तेरे कदमों से न हटें कभी -2
दिल तो अपने तुझको, दे चुके हैं हम
अब जान और बदन भी अपने नाम कर
मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर
तेरे लहू का एक भी कतरा जो है 
दरिया बने, बहा दे, हर खतरा जो है -2
मनसूबे जो शैतान ने बनाए हैं
रूह के मसह से सब के सब नाकाम कर
मसीह फिर आज हर एक से कलाम कर
दिलों को तोड़, और अजीब काम कर...
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar -2
Hai Jaisi Teri Marzi Asmaan Me
Vaisi Hi Puri Kar Tu Is Jahaan Me -2
Ham Baithe Hain Teri Taraf Nigaah Kiye
Ab Aa Hamare Darmiyan Kayam Kar
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar
Masah Undel Juye Tor De Sabhi
Ye Sar Tere Kadmon Se Na Haten Kabhi -2
Dil To Apne Tujh Ko De Chuke Hain Ham
Ab Jaan Aur Badan Bhi Apne Naam Kar
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar
Tere Lahu Ka Ek Bhi Katra Jo Hai 
Darya Bane Baha De Hr Khatra Jo Hai -2
Mansube Jo Shetan Ne Bhanaye Hain
Rooh K Masah Se Sab K Sab Nakam Kar
Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar
Dilon Ko Tod Aur Ajeeb Kaam Kar...

Masih Fir Aaj Har Ek Se Kalaam Kar | Faraz Nayyer

Singer: Faraz Nayyer

Masih Tu Aaj Har Ek Se Kalaam Kar

Lyrics & Composition: Samuel Nayyer

Music Produced, Arranged and Mixed by @FarazNayyer @FarazNayyerStudio

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here