18.4 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Shor Duniyan Me Ye Ho Gaya

Shor Duniyan Me Ye Ho Gaya Lyrics

शोर दुनियां में -2
शोर दुनियां में ये हो गया
शोर दुनियां में ये हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
गडरिये रात में भेड़ों को चराते थे -4
दूत संदेश उन्हें दे गया -2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
स्वर्ग झूम झूम करके ये गाता था -4
सारी दुनियां का नूर आ गया -2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
मंजूसी सोना मुर्र लोबान लेके आए थे -4
देखो मरियम का लाल आ गया -2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
Shor Duniyan Me -2
Shor Duniyan Me Ye Ho Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2
Gadariye Raat Me 
Bhedon Ko Charate The -4
Doot Sandesh Unhen De Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2
Swarg Jhoom Jhoom 
Karke Ye Gata Tha -4
Saari Duniyan Ka Noor Aa Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2
Manjusi Sona Murr 
Loban Leke Aaye The -4
Dekho Mariyam Ka Lal Aa Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2

Shor Duniyan Me Ye Ho Gaya

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?