(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Dil Apna Kholo Wo Dil Me Aayega | Gopal Masih

Share This Lyrics

Dil Apna Kholo Wo Dil Me Aayega Lyrics

दिल अपना खोलो, वो दिल में आएगा
आसमान का राजा, तुम्हें अपना बनाएगा
वो इस धरती पर आया है
आसमानी आशीषें लाया है
रहमत की वो बारिश
करेगा रहमत का वो खुदा
मुबारक हो, मुबारक हो
बड़ा दिन सब को, मुबारक हो
पापों के अंधेरों में, खोये रहते हो क्यों
जागो सोने वालो, सोये रहते हो क्यों
सारी निराशा वो, दूर करेगा
खुशियों से, भरपूर करेगा
क्षमा हमारे, कुसूर करेगा
पापों को वो ही, दूर करेगा
ज़िन्दगी की राह पर
वो हम को चलाएगा
पापों के बंधनों से
वो हम को छुड़ाएगा
वो इस धरती पर आया है
आसमानी आशीषें लाया है
रहमत की वो बारिश
करेगा रहमत का वो खुदा
मुबारक हो, मुबारक हो
बड़ा दिन सब को, मुबारक हो
राहों की रौशनी है, वो हमारी है पनाह
आओ मिलकर गाएं, यीशु की हम सन्ना
उस ने जहान से, प्यार किया है
ज़िन्दगी का, उपहार दिया है
भटके हुओं को, राह दिखने
गुनहगारों को, आया बचाने 
महिमा के पिता से, वो हम को मिलाएगा
मृत्यु के बंधनो से, वो हम को छुड़ाएगा
वो इस धरती पर आया है
आसमानी आशीषें लाया है
रहमत की वो बारिश
करेगा रहमत का वो खुदा
मुबारक हो, मुबारक हो
बड़ा दिन सब को, मुबारक हो
Dil apna kholo
Wo dil me aayega
Asman ka raja
Tumhen apna banayega
Wo is dharti par aaya hai
Asmani ashishen laya hai
Rehmat ki Wo baarish
Karega rehmat ka wo khuda
Mubarak ho, Mubarak ho
Bada din sab ko, Mubarak ho
Papon ke andheron me
Khoye rehte ho kyon
Jago sone walo
Soye rehte ho kyon
Saari nirasha wo, Door karega
Khushiyon se, Bharpoor karega
Kshama hamare, Kasoor karega
Papon ko wo hi, Dur karega
Zindagi ki raah par
Wo ham ko chalayega
Papon ke bandhanon se
Wo tum ko chudayega
Wo is dharti par aaya hai
Asmani ashishen laya hai
Rehmat ki Wo baarish
Karega rehmat ka wo khuda
Mubarak ho, Mubarak ho
Bada din sab ko, Mubarak ho
Rahon ki roshni hai
Wo hamari hai panah
Aao milkar gayen
Yeshu ki ham sanna
Usne jahan se, Pyar kiya hai
Zindagi ka, Uphar diya hai
Bhatke huon ko, Raah dikhane
Gunahgaron ko, Aaya bachane
Mahima ke pita se
Wo ham ko milayega
Mrityu ke bandhano se
Wo ham ko chudayega
Wo is dharti par aaya hai
Asmani ashishen laya hai
Rehmat ki Wo baarish
Karega rehmat ka wo khuda
Mubarak ho, Mubarak ho
Bada din sab ko, Mubarak ho

Dil Apna Kholo Wo Dil Me Aayega | Gopal Masih

Singers : Gopal Masih, Anand Masih, Sharin Masih

Lyrics : Gopal Masih

Composition : Anand Masih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here