11.4 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar Lyrics

खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर -2
मसीहा उतर आया है नूर होकर -2 
खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर...
वो आया है अपने ही वादे की खातिर
लिया जन्म उसने कुंवारी से आखिर! -2
मुशीर और मालिक-ए-आब्दिअत वही है
सलामती का भी शहज़ादा वही है -2
जहान की खुशी का ठिकाना नहीं है
किसी दिल में ग़म का तराना नहीं है
खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर...
दोबारा वो आएगा, कादिर बनेगा
वह ग़मग़ीन दिल को मुनव्वर करेगा -2
हुज़ूर उसके तब श़ादमानी रहेगी
खुशी वो बड़ी आसमानी रहेगी -2
नई सल्तनत का वो राजा बनेगा
सदाक़त से तख्त को संभाले रहेगा
खुदा की मुहब्बत से मामूर होकर...
Khuda Ki Mohabbat Se 
Mamur Hokar -2
Masiha Uttar Aaya Hai 
Noor Hokar -2
Khuda Ki Mohabbat Se...
Wo Aaya Hai Apne Hi Wade Ki Khatir
Liya Janm Usne Kuwari Se Aakhir -2
Mushir Aur Malik E Abdiat Wohi Hai
Salamati Ka Bhi Shahzada Wohi Hai-2
Jaha Ki Khushi Ka Thikana Nahi Hai
Kisi Dil Me Gam Ka Tarana Nahi Hai
Khuda Ki Mohabbat Se...
Dobara Wo Aayega Kadir Banega
Wo Gamgeen Dil Ko Munawar Karega -2
Huzoor Uske Tab Shaadmani Rahegi
Khushi Wo Badi Aasmani Rahegi -2
Nayi Saltanat Ka Wo Raja Banega
Sadakat Se Takht Ko Sambhale Rahega
Khuda Ki Mohabbat Se...

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar | Sonu Nigam

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?