13 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Emmanuel Prabhu Sath Hai | Nilkanth Digal

Emmanuel Prabhu Sath Hai Lyrics

इम्मानुएल प्रभु साथ है  
कल और आज हमेशा है
खुश हो यीशु आया है 
राजा वह हमारा है
महिमा का राजा है, ज्योति जगत की 
पराक्रमी परमेश्वर
उद्धार वही है, जीवन वही है 
शांति का राजा है 
खुश हो यीशु आया है 
राजा वह हमारा है
पाप से बचाने को, नया जीवन देने को 
संग में रहने को 
आज़ाद करने को, आबाद करने को 
वह आया हमारे पास 
खुश हो यीशु आया है 
राजा वह हमारा है
Emmanuel prabhu saath hai 
kal aur aaj hamesha hai
khush ho Yeshu aaya hai 
Raja vah hamara hai
mahima ka Raja hai jyoti jagat ki 
paraakramee parameshvar
uddhaar vahi hai jeevan vahee hai 
shaanti ka Raja hai 
khush ho Yeshu aaya hai 
Raja vah hamara hai
paap se bachane ko 
naya jeevan dene ko 
sang me rahane ko 
aazad karane ko, aabaad karane ko 
vah aaya hamaare paas 
khush ho Yeshu aaya hai 
Raja vah hamara hai

Emmanuel Prabhu Sath Hai | Nilkanth Digal

Singer, Lyricist and Composer: Nilkanth Digal

Music: Shalom Naik

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?