15.9 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Charni Me Chamka Chamkila Sitara

Charni Me Chamka Chamkila Sitara Lyrics

चरनी में चमका चमकीला सितारा 
यीशु जब पैदा हुआ 
कहा जिब्राएल ने ख़वाब में "ऐ युसूफ"
मरियम को ला अपने घर में 
बच्चे का नाम तू यीशु रखना 
देगा वही नज़ात 
बोले फ़रिश्ते चौपानों से उस रात 
एक पैगाम आसमान से लाये 
बैतलहम में आया मुंजी 
जाओ देखने को 
मरियम की गोद में था छोटा यीशु 
सिजदा करने आये मजूसी 
साथ में अपने लाये डिब्बे 
सोना, मुर्र, लोबान 
जैसे कहा था यशायाह नबी ने 
नवें बाब की छटी आयत में 
है मसीह खुदा-ए-कादिर 
राजा सुलह का 
आओ बच्चों ख़ुशी मनाएं 
यीशु जी से मिलने जाएं 
उसको पूजें जो है राजा 
सारी दुनियां का 
Charni Me Chamka Chamkila Sirata
Yeshu Jab Paida Hua
Kaha Zibrayel Ne Khwab Me "Aye Yusuf"
Mariyam Ko La Apne Ghar Me
Bachche Ka Naa Tu Yeshu Rakhna
Dega Vahi Najaat
Bole Farishte Chopaano Se Us Raat
Ek Paigaam Aasman Se Laaye 
Bethlehem Me Aaya Munji
Jao Dekhne Ko 
Mariyam Ki God Me Tha Chhota Yeshu
Sizda Karne Aaye Majusi
Sath Me Apne Laaye Dibbe 
Sona, Murr, Loban
Jaise Kaha Tha Yashayah Nabi Ne
Naven Baab Ki Chhati Aayat Me
Hai Masih Khuda-E-Kaadir
Raja Sulah Ka
Aao Bachchon Khushiyan Manayen
Yeshu Ji Se Milne Jaayen
Usko Pujen Jo Hai Raja
Saari Duniyan Ka

Charni Me Chamka Chamkila Sitara Yeshu Jab Paida Hua

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?