(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Anand Karen Milke Anand Karen

Share This Lyrics

Anand Karen Milke Anand Karen Lyrics

आनंद करें मिलके आनंद करें -2
खुशियों का दिन आया है 
हम सबके लिए
मुक्तिदाता, इस जगत का त्राता 
दुनियां में आज आया है, 
हम सबके लिए 
उद्धारकर्ता वो ही है, वो ही है  
जीवनदाता वो ही है, वो ही है -2
यीशु जन्मा है, जन्मा है, जन्मा है -2 
जग का तारणहार, हम सबका प्रभु है -2
प्रेम है उसका नाम, सबसे प्रेम करता है
शांति का राजा वो, सब को शांति देता है 
प्रभु यीशु ही हमारी आशा है
उद्धारकर्ता वो ही है, वो ही है...
अंधकार से तुम अब ज्योति में आ जाओ
सारे पापों से तुम आजाद हो जाओ
यीशु मसीह पर जो ईमान लाएगा 
नाश ना होगा वो, अनंत जीवन पाएगा
उद्धारकर्ता वो ही है, वो ही है...
Anand Karen Milke Anand Karen
Khushiyon Ka Din Aaya Hai 
Ham Sabke Liye
Muktidata Is Jagat Ka Trata
Duniyan Me Aaj Aaya Hai
Ham Sabke Liye
Uddharkarta Wo Hi Hai, 
Wo Hi Hai
Jiwandata Wo Hi Hai, 
Wo Hi Hai
Yeshu Janma Hai, 
Janma Hai, Janma Hai 
Jag Ka Taranhaar 
Ham Sabka Prabhu Hai
Prem Hai Uska Naam 
Sabse Prem Karta Hai
Shanti Ka Raja Wo
Sabko Sahnti Deta Hai
Prabhu Yeshu Hi 
Hamari Aasha Hai
Uddharkarta Wo Hi Hai...
Andhkaar Se Tum Ab 
Jyoti Me Aa Jao
Saare Papon Se Ab 
Azad Ho Jao
Yeshu Masih Par Jo 
Imaan Layega
Naash Na Hoga Wo
Anant Jiwan Payega
Uddharkarta Wo Hi Hai...

Anand Karen Milke Anand Karen | Neelkanth Digal

Composed By: Neelkanth Digal

Vocals: Iyob Mavchi, Joyson Mathew, Kezia Jose, Neelkanth Digal, Rajesh Damor, Sarah Paul Mathews, Elvina Jinu, Snehal Elpass, Suzanna Paul Mathews, Vinod

More From Filadelfia Music:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here