+91 78328 78330 [email protected]

Rehoboth Ka Khuda Hamare Sath

Rehoboth Ka Khuda Hamare Sath Lyrics

Posted by Lyricsa

December 11, 2021

Rehoboth Ka Khuda Hamare Sath Lyrics

रहोबोत का खुदा -3 हमारे साथ
हम फले फूलेंगे इस देश में, 
आशीषों के अधिकारी होंगे 
हम दांए-बाएं फैलेंगे, प्रभु के अनुग्रह से 
जो उसने कहा है, वह पूरा करेगा 
और हम भी पाएंगे, रहोबोत -2
अपने तम्बू के स्थान को तू चौड़ा कर 
रस्सियों को लम्बी और खूँटों को दृढ़ कर 
यहोवा हमारे लिए विशालता लाया है 
आत्मा के सामर्थ से हमें आगे ही बढ़ना है 
रहोबोत का खुदा हमारे साथ, रहोबोत… 
मत डर, तेरी आशा फिर नहीं टूटेगी 
मत घबरा तू फिर से लज्जित न होगी 
मेरी करुणा तुझसे कभी न हटेगी 
मेरी वाचा तुझसे कभी न टलेगी 
रहोबोत का खुदा हमारे साथ, रहोबोत…
रोको मत हाथों को प्रभु की सेवा से 
मज़बूत बन जाओ खुदा के कलाम से 
तेरे वंश होंगे आकाश के तारे समान 
कोई न रोक सकेगा तेरी उन्नति
रहोबोत का खुदा हमारे साथ, रहोबोत…
REHOBOTH KA KHUDA -3 
HAMARE SATH
HAM PHALE PHULENGE IS DESH ME 
AASHISHON KE ADHIKARI HONGE 
HAM DAAYEN-BAAYEN PHAILENGE, 
PRABHU KE ANUGRAH SE 
JO USANE KAHA HAI, VAH PURA KAREGA 
AUR HAM BHI PAENGE, REHOBOTH -2 
APANE TAMBU KE STHAAN KO 
TU CHAUDA KAR 
RASSIYON KO LAMBEE AUR 
KHUNTON KO DRIDH KAR 
YAHOWA HAMARE LIYE 
VISHALATA LAYA HAI 
AATMA KE SAMARTH SE 
HAMEN AAGE HI BADHANA HAI 
REHOBOTH KA KHUDA HAMARE SATH
MAT DAR, TERI AASHA 
PHIR NAHIN TUTEGI
MAT GHABRA TU PHIR SE 
LAJJIT NA HOGI 
MERI KARUNA TUJHSE 
KABHI NA HATEGI
MERI VAACHA TUJHSE 
KABHI NA TALEGI 
REHOBOTH KA KHUDA HAMARE SATH
ROKO MAT HAATHON KO 
PRABHU KI SEVA SE 
MAZABOOT BAN JAO 
KHUDA KE KALAAM SE 
TERE VANSH HONGE 
AAKAASH KE TARE SAMAN 
KOI NA ROK SAKEGA TERI UNNATI
REHOBOTH KA KHUDA HAMARE SATH

Rehoboth Ka Khuda Hamare Sath

Lyrics: Neelkanth Digal, Paul Thomas Mathews, Christy Paul

Sung by: Sangeeta Awale

Music: Filadelfia Music

More From Filadelfia Music:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This