13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Yeshu Kafi Hai (Jeevan Diya Mere Liye) | Filadelfia Music

Yeshu Kafi Hai Lyrics (Jeevan Diya Mere Liye Lyrics)

जीवन दिया, मेरे लिए
जी उठा, साथ रहने के लिए -2
सदा वो मुझको, ले चलता है
फिर से आता, ले जाने के लिए -2 
यीशु काफी है, काफी है -2 
सब समयों में, सब परिस्थितियों में  
मेरी ज़िंदगी में, यीशु काफी है
शैतान की नाना परीक्षाओं में
कभी न पीछे मैं हटूँगा -2 
संसार और शरीर, मुझे खींचते हैं 
उनकी न सुनूँ, मैं आगे बढ़ूँगा -2 
यीशु काफी है, काफी है...
हरी चराइयों में, बैठाता है
निर्मल सोते के पास, ले चलता है -2 
हर पल वो मुझको, तृप्त करता है 
मृत्यु की तराइयों में, संभालता है -2 
यीशु काफी है, काफी है...
Jeevan Diya, Mere Liye
Jee Utha, Sath Rehne Ke Liye -2
Sada Wo Mujhko, Le Chalta Hai 
Fir Se Aata, Le Jaane Ke Liye -2
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai -2
Sab Samayon Me, Sab Paristhitiyon Me
Meri Zindagi Me, Yeshu Kafi Hai
Shaitaan Ki Nana Parikshaon Me
Kabhi Na Pichhe Main Hatunga -2
Sansar Aur Shareer, Mujhe Khinchte Hain
Unki Na Sunu, Main Aage Badhunga -2
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai...
Hari Charaiyon Me Baithata Hai 
Nirmal Sote Ke Paas, Le Chalta Hai -2
Har Pal Wo Mujhko, Tript Karta Hai 
Mrityu Ki Taraaiyon Me, Sambhalta Hai -2 
Yeshu Kafi Hai, Kafi Hai...

Yeshu Kafi Hai (Jeevan Diya Mere Liye) | Filadelfia Music

Original Lyrics: Dr. Prakash Yesudian

Singer: Paul Thomas Mathews, Christy Paul, Sangeeta Awale

Music: Filadelfia Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss