+91 78328-78330 [email protected]

Aakhiri Narsinga Phoonka Jaane Wala Hai | Virendra Patil

aakhari narsinga phoonka jaane wala hai lyrics

Posted by Lyricsa

May 17, 2021

Aakhiri Narsinga Phoonka Jaane Wala Hai Lyrics

आखिरी नरसिंगा फूँका जाने वाला है
तेरा मेरा सबका यीशु आने वाला है
तू कहाँ होगा -4
तेरी दौलत तेरी शौहरत, काम न आएगी
ये सब जीज़ें प्यारे तेरे, साथ न जाएगी
दुनियाँ में तू तन्हा ही रह जाने वाला है -2
तू कहाँ होगा -4
पहले जो मसीह में मुर्दा, वो जी उठेंगे
बाकी जो हम जिन्दा है, बदल जाऐंगे
पलभर में यह देखो सब कुछ, होने वाला है -2 
तू कहाँ होगा -4
पहचान ले तू यीशु को, अब मिलने आया है
दे दे अपना दिल तू, आज यीशु को
समय बहुत ही कम है, यीशु आने वाला है -2 
तू कहाँ होगा -4
Aakhiri Narsinga Phoonka Jaane Wala Hai 
Tera Mera, Sabka Yeshu Aane Wala Hai
Tu Kahan Hoga? -4
Teri Daulat, Teri Shohrat 
Kaam Na Aayegi
Ye Sab Chizen Pyare Tere 
Sath Na Jayegi 
Duniyan Me Tu Tanha Hi 
Reh Jaane Wala Hai -2 
Tu Kahan Hoga? -4
Pehle Jo Masih Me Murda
Wo Ji Uthenge 
Baaki Jo Ham Zinda Hain
Badal Jayenge 
Palbhar Me Yah Dekho 
Sab Kuch Hone Wala Hai -2 
Tu Kahan Hoga? -4
Pehchan Le Tu Yeshu Ko
Ab Milne Aaya Hai 
De De Apna Dil Tu 
Aaj Yeshu Ko 
Samay Bahut Hi Kam Hai
Yeshu Aane Wala Hai -2 
Tu Kahan Hoga? -4

Aakhiri Narsinga Phoonka Jaane Wala Hai | Virendra Patil

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics वक़्त बहुत नज़दीक है यीशु, आने वाला है, आने वाला है -2 एक ही गल्ला, एक...

read more

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher Lyrics आने वाला है, यहूदा का शेर, मसह से भर के, तैयारियाँ कर घटाओं पर, सवार होकर,आ रहा है...

read more

Aane Wala Hai Yeshu | Ankit Raaj

Aane Wala Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics आनेवाला है, यीशु आनेवाला है -2 मुझको बचाने वाला,तुझको बचाने वाला -2सबको बचाने...

read more

Yeshu Jaldi Aayega | Vijay Benedict

Yeshu Jaldi Aayega Lyrics यीशु जल्दी आएगा वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार हो? यीशु आने वाला है वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार...

read more

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega Lyrics अपनी दुल्हन को लेने, यीशु राजा आएगा -2 जिनके जाम-ए-लहू से धुले हैं, संग...

read more

Baadlon Par Karke Sawari | R. Elisha

Baadlon Par Karke Sawari Lyrics बादलों पर करके सवारी यीशु जरुर आएंगे एक दिन यीशु जरुर आएंगे -2 हाँ मेरे यीशु, जरुर...

read more

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara | Shishye Thompson

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara Lyrics आने वाला यीशु है जल्द हमारा उठो सोने वालो, वो द्वार पर खड़ा -3 घर बनाने जाता...

read more