13.8 C
Shimla
Thursday, May 9, 2024

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega Lyrics

अपनी दुल्हन को लेने,
यीशु राजा आएगा -2
जिनके जाम-ए-लहू से धुले हैं,
संग ले जायेगा -2
द्वार दया का खुला है, तुम भी ह्रदय खोलो,
क्रूस से बहती धारा, अपने मन को धो लो -2
यीशु है बुलाता, जल्दी दाखिल हो
बंद होगा दरवाजा, फिर पछतायेगा
बंद होगा दरवाजा, फिर पछतायेगा
अपनी दुल्हन को लेने...
कुव्वतें आसमानों की, हिलाई जाएगी
यीशु के आने पर, कब्रें खुल जाएगी -2
पाताल और समुन्द्र, मुर्दे दे देंगे
यीशु में जो सोया, फिर उठ जाएगा
यीशु में जो सोया, फिर उठ जाएगा
अपनी दुल्हन को लेने...
Apni Dulhan Ko Lene
Yeshu Raja Aayega -2
Jinke Jaam-E-Lahu Se Dhule Hain
Sang Le Jayega -2
Dwaar Daya Ka Khula Hai,
Tum Bhi Hriday Kholo 
Krus Se Behti Dhara,
Apne Man Ko Dho Lo -2
Yeshu Hai Bulata, 
Jaldi Daakhil Ho
Band Hoga Darwaja, 
Fir Pachhtayega 
Band Hoga Darwaja, 
Fir Pachhtayega
Apni Dulhan Ko Lene...
Kuvvaten Aasmano Ki,
Hilaayi Jayegi
Yeshu Ke Aane Par,
Kabren Khul Jaayegi -2
Pataal Aur Samundar, 
Murde De Denge
Yeshu Me Jo Soya,
Fir Uth Jayega 
Yeshu Me Jo Soya,
Fir Uth Jayega
Apni Dulhan Ko Lene...

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?