(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara | Shishye Thompson

Share This Lyrics

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara Lyrics

आने वाला यीशु है जल्द हमारा 
उठो सोने वालो, वो द्वार पर खड़ा -3 
घर बनाने जाता हूँ, फिर से आऊँगा 
गम करो न तुम, साथ ले के जाऊँगा -2 
आने वाला यीशु है जल्द हमारा…
जो लिखा वचन में, मशाल ले चलो 
अपनी कुप्पियों में तुम तेल देख लो -2 
आने वाला यीशु है जल्द हमारा…
स्वर्गदूत तुरहियों के साथ हाथ में 
बादलों पे दूल्हे की, बारात देख लो -2 
आने वाला यीशु है जल्द हमारा…
वध हुआ वो मेमना है यीशु हमारा 
बैठा है सिंहासन पर मुक्तिदाता -2 
आने वाला यीशु है जल्द हमारा…
सूर्य नहीं होगा, न चंद्रमा वहाँ
यीशु ज्योत होगा, हर रात दिन वहाँ -2 
आने वाला यीशु है जल्द हमारा…
आँसू पोंछ देगा, सब यीशु हमारा 
रोना फिर न होगा, युगानुयुग वहाँ -2 
आने वाला यीशु है जल्द हमारा…
कोटि–कोटि घुटने झुक जायेंगे जहाँ
नया गीत होगा, हर होंठ पर वहाँ -2 
आने वाला यीशु है जल्द हमारा…
Aanewala Yeshu Hai, 
Jald Hamara
Utho Sonewalo, 
Wo Dwar Par Khada -3 
Ghar Banane Jata Hun, 
Fir Se Aaunga
Gam Karo Na Tum,
Sath Le Ke Jaunga -2
Aanewala Yeshu Hai...
Jo Likha Vachan Me,
Mashal Le Chalo
Apni Kuppiyon Me Tum,
Tel Dekh Lo -2
Aanewala Yeshu Hai...
Swargdut Turhiyon Ke,
Sath Hath Me
Baadlon Pe Dulhe Ki, 
Baraat Dekh Lo -2
Aanewala Yeshu Hai...
Vadh Hua Wo Memna Hai,
Yeshu Hamara 
Baitha Hai Sinhasan 
Par Muktidata -2
Aanewala Yeshu Hai...
Surya Nahin Hoga, 
Na Chandrma Vahan 
Yeshu Jyot Hoga, 
Har Raat Din Vahan -2
Aanewala Yeshu Hai...
Aansu Ponchh Dega,
Sab Yeshu Hamara
Rona Fir Na Hoga,
Yuganuyug Vahan -2
Aanewala Yeshu Hai...
Koti Koti Ghutne,
Jhuk Jayenge Jahan
Naya Geet Hoga,
Har Honth Par Vahan -2 
Aanewala Yeshu Hai...

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara | Shishye Thompson

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here