9.2 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Hey Yahowa Bal Mere | Shishye Thompson

Hey Yahowa Bal Mere Lyrics

हे यहोवा, बल मेरे मैं
तुझ पर आस लगाऊँगा
मैं जीवन भर, तेरे भवन में
तुझ पर दृष्टि लगाऊँगा -2  
जग में कुकर्मी, आये सताने
मुझ पर चढ़ाई करने को
चाहे सेना छावनी डाले
मैं निश्चिंत निडर होऊँ -2
मेरे सहायक, मेरे उद्धारक
मुझ को तुम ही थामों अब
अपने मार्ग में करो अगुवाई
चौरस राह पर लाओ तुम -2
एक ये वर मैं तुझ से माँगूं
जीवन भर तेरे घर में रहूँ
तेरी मनोहरता को निहारूँ
तेरे प्रेम पर ध्यान करूँ -2
Hey Yahowa Bal Mere Main 
Tujh Par Aas Lagaunga 
Main Jeevan Bhar, Tere Bhawan Me
Tujh Par Drishti Lagaunga -2
Jag Me Kukarmi, Aaye Sataane
Mujh Par Chadhaayi Karne Ko 
Chaahe Sena Chhavni Daale 
Main Nishchint Nidar Houn -2 
Mere Sahayak, Mere Uddharak 
Mujh Ko Tum Hi Thamo Ab
Apne Marg Me Karo Aguwaayi 
Chauras Raah Par Laao Tum -2 
EK Ye Var Main, Tujh Se Maangun
Jeevan Bhar Tere, Ghar Me Rahun 
Teri Manoharta Ko Nihaarun 
Tere Prem Par Dhyaan Karun -2 

Hey Yahowa Bal Mere | Shishye Thompson

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!