18.9 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Shanti Ka Rajkumar Aaya Hai

Shanti Ka Rajkumar Aaya Hai

शांति का राजकुमार, आया है 
मेरा वो तारणहार, आया है 
आओ चलें हम बेतलहम 
चरनी में प्रभु चरण में हम 
करें स्तुति और आराधना 
संग चरवाहे हम 
आओ चलें मिल कलवरी हम 
क्रूस निहारे मिलकर हम 
कांटों का ताज वो धारे है 
राजाधिराज स्वयं 
आओ चले दर्शन को हम 
शीश नवाने करने नमन 
जी उठा प्रभु यीशु आज 
दंडवत करने हम

Shanti Ka Rajkumar, Aaya Hai
Mera Wo Taranhaar, Aaya Hai
Aao Chalen Ham Bethlehem 
Charni Me Prabhu Charan Ham
Karen Stuti Aur Aaradhana 
Sang Charwahe Ham
Aao Chalen Mil Calvary Ham
Krus Niharen Milkar Ham
Kanton Ka Taaj Wo Dhaare Hai
RajaDhiraj Swayam
Aao Chalen Darshan Ko Ham
Sheesh Nawane Karne Naman
Ji Utha Prabhu Yeshu Aaj
Dandwat Karne Ham

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss