+91 78328-78330 [email protected]

Tum Jagat Ki Jyoti Ho | Shishye Thompson

Tum Jagat Ki Jyoti Ho Lyrics

Posted by Anand

May 10, 2021

Tum Jagat Ki Jyoti Ho Lyrics

तुम जगत की, ज्योति हो
तुम धरा के, नमक भी हो -2
तुमको पैदा, इसलिये किया
तुमको जीवन, इसलिए मिला 
उसकी मर्जी, कर सको सदा -2
तुम जगत की ज्योति हो...
वो नगर जो, बसे शिखर पर
छिपता ही नहीं, किसी की नज़र 
तुम्हारे भले काम, चमके इस तरह -2
तुम जगत की ज्योति हो...
पड़ोसी से प्रेम, तुमने सुना है
दुश्मनों से प्रेम, मेरा कहना है 
तभी तुम संतान, परमेश्वर समान -2
तुम जगत की ज्योति हो...
आँख के बदले आँख, बुराई का सामना है
फेरो दूसरा गाल, सह लो सब अन्याय
ऐसा जीवन ही, पिता को भाता है -2
तुम जगत की ज्योति हो...
Tum Jagat Ki, Jyoti Ho
Tum Dhara Ke, Namak Bhi Ho -2 
Tumko Paida Isliye Kiya
Tumko Jeevan Isliye Mila 
Uski Marzi Kar Sako Sada -2 
Tum Jagat Ki Jyoti Ho...
Wo Nagar Jo, Base Shikhar Par
Chhipta Hi Nahin, Kisi Ki Nazar 
Tumhare Bhale Kaam, 
Chamke Is Tarah -2 
Tum Jagat Ki Jyoti Ho...
Padosi Se Prem, Tumne Suna Hai
Dushmano Se Prem, Mera Kehna Hai 
Tabhi Tum Santaan, 
Parmeshwar Samaan -2 
Tum Jagat Ki Jyoti Ho...
Aankh Ke Badle Aankh, 
Buraai Ka Saamna Hai
Fero Dusra Gaal, Seh Lo Sab Anyaay 
Aisa Jeevan Hi, Pita Ko Bhata Hai -2 
Tum Jagat Ki Jyoti Ho...

Tum Jagat Ki Jyoti Ho | Shishye Thompson

तुम जगत की ज्योति हो। जो नगर पहाड़ पर बसा हुआ है वह छिप नहीं सकता। – मत्ती 5:14 HINOVBSI

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This