+91 78328 78330 [email protected]

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics Ernest Mall

Posted by Lyricsa

December 28, 2024

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics

आँख से दूर सही, 
दिल में बसा रहता है
मेरी हस्ती में,

मेरा जिंदा, खुदा रहता है -2
आँख से दूर सही
वो जलाली है, जलाल उसका, 
नुमायाँ हम में -3
उस मसीहा का मसह,
हम में, बना रहता है -2
आँख से दूर सही
क़ुदरत ए आदम-ए-सानी का, 
खलासा है सलीब -3
सरमदी चश्मा ए रहमत तो,
खुला रहता है -2
मेरी हस्ती में,
मेरा जिंदा, खुदा रहता है...
पूरे इल्हाम की बरसात, 
भिगोए दामन -3
कतरे कतरे को,
तरसना क्यों लगा रहता है -2
मेरी हस्ती में,
मेरा जिंदा, खुदा रहता है...
Aankh Se Dur Sahi, 
Dil Me Basa Rehta Hai
Meri Hasti Me, Mera Zinda,

Khuda Rehta Hai -2
Aankh Se Dur Sahi
Wo Jalali Hai, Jalal Uska, 
Numaya Ham Me -2
Us Masiha Ka Masah, Ham Me,
Bana Rehta Hai -2
Aankh Se Dur Sahi
Kudrat E Aadam-E-Sani Ka,
Khalasa Hai Saleeb -2
Sarmadi Chashma E Rehmat To,
Khula Rehta Hai -2
Meri Hasti Me, Mera Zinda...
Pure Ilhaam Ki Barsaat, 
Bhigoye Daaman -3
Katre Katre Ko,
Tarasana Kyon Laga Rehta Hai -2
Meri Hasti Me, Mera Zinda...

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

नुमायाँ = ज़ाहिर, खुला, व्यक्त, प्रत्यक्ष, जो स्पष्ट दिखाई देता हो

आदम-ए-सानी = द्वीतिय आदम

इल्हाम = ईश्वर की ओर से हृदय में आई हुई बात, ईश्वरीय ज्ञान या प्रेरणा

सरमदी = अनन्त, अविनाशी

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more

Uth Musafir Kar Taiyari | Vinod Vishwas

Uth Musafir Kar Taiyari Lyrics उठ मुसाफिर, कर तैयारी अब तो कुछ दिन, भी नहीं हैं दिल कहीं, दीदा कहीं और अश्क आँखों में...

read more

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai | Ishrat Adeeb

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai Lyrics एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक...

read more
Share This