Aankhon Me Mere Sapno Me Lyrics
आँखों में, मेरे सपनों में, मेरी सांसों में यीशु राजा रहता है ख्वाबों में, रूह की जुम्बिश में मेरे गीतों में, यीशु राजा रहता है
राजा जी राजा जी, आप जो आए तो दिल को करार आया -2 राजा जी राजा जी, आप जो आए तो रूह पे निखार आया फूलों में, इन बहारों में, इन सितारों में यीशु राजा रहता है आँखों में, मेरे सपनों में...
यीशु जी, यीशु जी, जान लुटाई क्यों आप ने मेरे लिए? -2 यीशु जी यीशु जी, सूली उठाई क्यों आप ने मेरे लिए? रग रग में, दिल की धड़कन में मेरी नस नस में, यीशु राजा रहता है
शाफी जी, शाफी जी, प्यारे मसीहा जी यही है आशा मेरी -2 चरणों में आपके बैठा रहूँ मैं यही तमन्ना मेरी किरणों में, चांदनी रातों में, इन बरसातों में यीशु राजा रहता है आँखों में, मेरे सपनों में...
Aakhon Me, Mere Sapno Me Meri Saanson Me Yeshu Raja Rehta Hai Khwabon Me, Rooh Ki Jumbish Me Mere Geeton Me, Yeshu Raja Rehta Hai
Raja Ji Raja Ji, Aap Jo Aaye To Dil Ko Karaar Aaya -2 Raja Raja Ji, Aap Jo Aaye To Rooh Pe Nikhaar Aaya Phulon Me, In Baharon Me, In Sitaron Me, Yeshu Raja Rehta Hai Aakhon Me, Mere Sapno Me...
Yeshu Ji, Yeshu Ji, Jaan Lutaayi Kyon Aap Ne Mere Liye? -2 Yeshu Ji, Yeshu Ji, Suli Uthayi Kyon, Aap Ne Mere Liye? Rag Rag Me, Dil Ki Dhadkan Me Meri Nas Nas Me, Yeshu Raja Rehta Hai Aakhon Me, Mere Sapno Me...
Shafi Ji, Shafi Ji, Pyare Masiha Ji Yahi Hai Aasha Meri -2 Charno Me Aapke Baitha Rahun Main Yahi Tamanna Meri Kirno Me, Chandni Raaton Me, In Barsaaton Me, Yeshu Raja Rehta Hai Aakhon Me, Mere Sapno Me...
Aankhon Me Mere Sapno Me | Ernest Mall
0 Comments