+91 78328-78330 [email protected]

Aao Ham Sajda Karen | Ankur Masih

Aao Ham Sajda Karen Lyrics

Posted by Anand

December 25, 2021

Aao Ham Sajda Karen Lyrics

यीशु आया यीशु आया 
सबका राजा यीशु आया
सारे जग में नूर है छाया
मुक्तिदाता यीशु आया

तो आओ हम सजदा करें
शुक्र उस रब का करें -2
तेरी खातिर, मेरी खातिर 
वो है इन्सान बन के आया
खोल दो तुम अब दिलों को
वो है रहनुमाँ बन के आया -2
कमज़ोर की वो ही ताकत है
वो आस है, इफाज़त है -2
तो आओ हम सजदा करें
शुक्र उस रब का करें -2
वो हमारा है सहारा 
और उम्मीदों का जहां है
इस ज़मीन में, आसमान पर
उसके जैसा कोई कहाँ है -2
उसके ही नाम में है ज़िन्दगी
वो ही तो देता हर एक ख़ुशी -2
तो आओ हम सजदा करें
शुक्र उस रब का करें -2
Yeshu Aaya Yeshu Aaya 
Sabka Raja Yeshu Aaya
Sare Jag Me Noor Hai Chhaya
Muktidata Yeshu Aaya
To Aao Ham Sajda Karen
Shukr Us Rab Ka Karen -2
Teri Khatir, Meri Khatir
Wo Hai Insan Banke Aaya
Khol Do Tum Ab Dilon Ko
Wo Hai Rehnuma Banke Aaya -2
Kamzor Ki Wo Hi Takat Hai
Wo Aas Hai, Ifaazat Hai -2
To Aao Ham Sajda Karen
Shukr Us Rab Ka Karen -2
Wo Hamara Hai Sahara
Aur Ummidon Ka Jahan Hai
Is Zameen Me, Aasman Par
Uske Jaisa Koi Kahan Hai -2
Uske Hi Naam Me Hai Zindagi
Wo Hi To Deta Har Ek Khushi -2
To Aao Ham Sajda Karen
Shukr Us Rab Ka Karen -2

Aao Ham Sajda Karen | Ankur Masih

Singer/Composer/Lyrics/Music : Ankur Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more