+91 78328-78330 [email protected]

Aashish Tujh Se Chahte Hain

Aashish Tujh Se Chahte Hain Lyrics

Posted by Anand

March 30, 2021

Aashish Tujh Se Chahte Hain Lyrics

आशीष तुझ से चाहते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं -2 
कोई खूबी है न लियाकत
बख्शो हमको अपनी ताकत -2
खाली दिलों को लाते हैं -2 
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं...
हमने बहुत खताएं की हैं
रहे निकम्मे जफाएं की हैं -2 
शर्म से सिर झुक जाते हैं -2 
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं...
तुम हो शक्तिमान प्रभु जी
दया भी है अपार प्रभु जी -2 
स्तुति हम सब गाते है -2 
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं...
बन्दों को तू कभी न भूले
दुःख सहे दुनियाँ में तूने -2 
उसी प्रेम को चाहते हैं -2 
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं...
Aashish Tujh Se Chahte Hain
Hey Swargiya Pita Ham Aate Hain -2 
Koi Khubi Hai Na Liyakat
Baksho Hamko Apni Takat -2
Khali Dilo Ko Laate Hain -2
Hey Swargiya Pita Ham Aate Hain...
Hamne Bahut Khatayen Ki Hain
Rahe Nikamme Jafayen Ki Hain -2
Sharm Se Sir Jhuk Jate Hain -2
Hey Swargiya Pita Ham Aate Hain...
Tum Ho Shaktimaan Prabhu Ji
Kudrat Tumhari Shaan Yeshu Ji -2
Hamd-O-Sana Ham Gaate Hain -2
Hey Swargiya Pita Ham Aate Hain...
Bande Ko Tu Kabhi Na Bhule
Dukh Sahe Duniya Me Tune -2
Usi Pyar Ko Chahte Hai -2
Hey Swargiya Pita Ham Aate Hain...

Aashish Tujh Se Chahte Hain

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more