7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Aaya Hun Main Yahan Yeshu Tere Darbar Me (Aashiq Tera)

Aaya Hun Main Yahan Yeshu Tere Darbar Me Lyrics (Aashiq Tera Lyrics)

आया हूँ मैं यहाँ, 
यीशु तेरे दरबार में -3 
दरबार में हो तेरी स्तुति 
दरबार में हो आराधना -2 
आया हूँ मैं यहाँ 
मैं आशिक तेरा 
यीशु मैं आशिक तेरा -2 
आशिक हूँ मैं तेरा, 
मैं न शरमाऊंगा 
आशिक हूँ मैं तेरा, 
मैं न घबराऊंगा -2 
यीशु तू मेरा जिंदा खुदा 
तू ही तो मेरा है मसीहा -2 
अरे, दाऊद की तरह 
मैं नाचूँगा, यीशु मैं नाचूँगा
मैं आशिक तेरा यीशु 
मैं आशिक तेरा
आज तो मैं यीशु, 
कुछ ऐसा गाऊँगा 
आज तो मैं यीशु, 
कुछ ऐसा नाचूँगा -2 
शांति का राजा, तू बादशाह 
मौत को तूने, हरा दिया -2 
तू जो जिंदा है, मैं झुमूँगा यीशु 
मैं झुमूँगा
आया हूँ मैं यहाँ…
Aaya Hun Main Yahan 
Yeshu Tere Darbar Me -3 
Darbar Me Ho Teri Stuti 
Darbar Me Ho Aaradhana -2 
Aaya Hun Main Yahan 
Main Aashiq Tera 
Yeshu Main Aashiq Tera -2 
Aashiq Hun Main Tera
Main Na Sharmaunga 
Aashiq Hun Main Tera 
Main Na Ghabraunga -2 
Yeshu Tu Mera Zinda Khuda
Tu Hi To Mera Hai Masiha -2 
Arey, Daaud Ki Tarah 
Main Nachunga, 
Yeshu Main Nachunga
Main Aashiq Tera Yeshu 
Main Aashikq Tera 
Aaj To Main Yeshu 
Kuch Aisa Gaaunga 
Aaj To Main Yeshu 
Kuch Aisa Nachunga -2 
Shanti Ka Raja, Tu Baadshah
Maut Ko Tune Hara Diya -2 
Tu Jo Zinda Hai, 
Main Jhumunga Yeshu 
Main Jhumunga 
Aaya Hun Main Yahan...

Aaya Hun Main Yahan Yeshu Tere Darbar Me (Aashiq Tera) | Emmanuel Gollar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss