+91 78328-78330 [email protected]

Ab Aao Vishwasiyon

Ab Aao Vishwasiyon Lyrics

Posted by Anand

May 26, 2021

Ab Aao Vishwasiyon Lyrics

अब आओ विश्वासियों
जय जय करते आओ 
अब आओ हम चलें बैतलहम को 
चरनी में देखो महिमा का राजा 
अब आओ हम सराहें 
अब आओ हम सराहें
अब आओ हम सराहें
ख्रिस्त प्रभु को 
वह ईश्वर से ईश्वर 
ज्योत का ज्योत सनातन 
घिन उसने न किया गर्भ कुंवारी से,
सच्चा परमेश्वर, न सृजा, पर जन्मा
अब आओ हम सराहें 
अब आओ हम सराहें
अब आओ हम सराहें
ख्रिस्त प्रभु को 
हे सारे दूतगणों 
जय-जयकार तुम गाओ
हां स्वर्गों के स्वर्ग में तुम गाते रहो
महिमा और स्तुति ईश्वर सर्वप्रधान को
अब आओ हम सराहें 
अब आओ हम सराहें
अब आओ हम सराहें
ख्रिस्त प्रभु को 
आमीन! प्रभु धन्य हो
आन के लिए जन्मा 
हे यीशु हो तेरी अनन्त महिमा
पिता का वचन अब देहधारी हुआ
अब आओ हम सराहें 
अब आओ हम सराहें
अब आओ हम सराहें
ख्रिस्त प्रभु को 
Ab Aao Vishwasiyon
Jai Jai Karte Aao
Ab Aao Ham Chale Bethlehem ko
Charni Me Dekho Mahima Ka Raja
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Khrist Prabhu Ko
Veh Ishwar Se Ishwar 
Jyot Ka Jyot Sanatan
Ghin Usne Na Kiya Garbh Kunwari Se
Sachcha Parmeshwar, Na Srija, Par Janma
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Khrist Prabhu Ko
Hey Sare Dootgano
Jai Jaikaar tum Gaao
Haan Swargon Ke Swarg Me Tum Gaate Raho
Mahima Aur Stuti Ishwar Sarvpradhan Ko
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Khrist Prabhu Ko
Amen! Prabhu Dhanya Ho
Aan Ke Liye Janma
Hey Yeshu Ho Teri Anant Mahima
Pita Ka Vachan Ab Dehdhaari Huya
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Ab Aao Ham Sarahen
Khrist Prabhu Ko

Ab Aao Vishwasiyon

1 Comment

  1. Bhojraj Sahu

    बहुत ही बढ़िया गीत प्रस्तुति प्रभु आप सभी को बहुतायत की आशीष दे और आप सभी इस प्रकार के और भी नए नए आत्मिक गीतों को गातें रहें पुनः आप सभी को प्रभु बहुतायत की आशीष दे।🙏

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more