Adbhut Anugrah Mujhpe Hai Kiya | Siddhant Sharma

Adbhut Anugrah Mujhpe Hai Kiya Lyrics

Posted by Lyricsa

May 14, 2024

Adbhut Anugrah Mujhpe Hai Kiya Lyrics

अदभुत अनुग्रह, मुझपे है किया 
मेरे खुदाया, सिर्फ तूने -2
बोझ उठाकर, मुझको बख्शा -2
अब्दी आराम, सिर्फ तूने
अदभुत अनुग्रह, मुझपे है किया...
जब-जब मैं गिरता राहों में -2
थामे मुझको, तू बाहों में -2
मुझको उठाकर, साथ चलाकर -2
जीना सिखाया, सिर्फ तूने
अदभुत अनुग्रह, मुझपे है किया...
तेरी हज़ूरी से, होके जुदा मैं -2
पा नहीं सकता, कुछ भी खुदा मैं -2
मुझको भरा है, अपने मसह से -2
अपनी दया से, सिर्फ तूने
अदभुत अनुग्रह मुझपे है किया...
Adbhut Anugrah, Mujhpe Hai Kiya
Mere Khudaya, Sirf Tune -2
Bojh Uthakar, Mujhko Bakhsha -2
Abdi Aaram, Sirf Tune
Adbhut Anugrah, Mujhpe Hai Kiya...
Jab Jab Main Girta Raahon Me -2
Thaame Mujhko, Tu Baahon Me -2
Mujhko Uthakar, Sath Chalakar -2
Jeena Sikhaya, Sirf Tune
Adbhut Anugrah, Mujhpe Hai Kiya...
Teri Hazoori Se, Hoke Juda Main -2
Pa Nahin Sakta, Kuchh Bhi Khuda Main -2
Mujhko Bhara Hai, Apne Masah Se -2
Apni Daya Se, Sirf Tune
Adbhut Anugrah, Mujhpe Hai Kiya...

Adbhut Anugrah Mujhpe Hai Kiya | Siddhant Sharma

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more