10.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Aur Gehrai Se Baat Kar

Aur Gehrai Se Baat Kar Lyrics

और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर -2 
सर्वश्रेष्ठता से, सर्व-सामर्थ से -2 
और गहराई से, बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
हिरनी जैसी प्यासी जल के लिए
प्यासा हूँ मैं यीशु तेरे लिए -2 
वो जीवन का जल दे मुझको
जीवन मेरा यीशु तेरे लिए
सर्वश्रेष्ठता से, सर्व-सामर्थ से...
बिगड़ा हुआ एक बर्तन हूँ मैं
आत्मा से तू बना दे नया -2
तू है कुम्हार, तेरे हाथों में मैं
आदर का पात्र, बना दे मुझे
सर्वश्रेष्ठता से, सर्व-सामर्थ से...
Aur Gehrai Se Baat Kar 
Mujhe Aur Pavitra Aatma Me Baat Kar -2
Sarsreshthta Se, Sarvasamarth Se -2
Aur Gehrai Se Baat Kar 
Mujhe Aur Pavitra Aatma Me Baat Kar
Hirni Jaisi Pyasi Jal Ke Liye
Pyasa Hun Main Yeshu Tere Liye -2
Wo Jeevan Ka Jal De Mujhko
Jeevan Mera Yeshu Tere Liye 
Sarsreshthta Se, Sarvasamarth Se...
Bigda Hua Ek Bartan Hun Main
Aatma Se Tu Bana De Naya -2
Tu Hai Kumhaar, Tere Hathon Me Main
Aadar Ka Paatra, Bana De Mujhe 
Sarsreshthta Se, Sarvasamarth Se...

Aur Gehrai Se Baat Kar

Vocal: Persis John

Lyrics & Music: Reji Narayanan

Chorus: Tanuja Sam & Anu Alex

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?