24.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Bane Raho Tum Bane Raho Tum | Persis John

Bane Raho Tum Bane Raho Tum Lyrics

बने रहो तुम, बने रहो तुम 
यीशु मसीह में, बने रहो तुम -2
वो दाखलता है, तुम डालियां हो 
उसमें बने रहो और फलो -2
जब वो प्रगट हों, तुम में हियाव हो
तुम उसके सन्मुख लज्जित ना हो -2
तुम उसके सन्मुख लज्जित ना हो
बने रहो तुम, बने रहो तुम...
जैसे वो धर्मी है
तुम भी धर्मी बनो
तुम भी धर्म के काम करो -2
वो है चरवाहा, तुम उसकी भेड़ हो
उसकी आवाज़ के पीछे चलो -2 
उसकी आवाज़ के पीछे चलो
बने रहो तुम, बने रहो तुम...
पापों की माफ़ी, तुमने है पाई
वैसे ही तुम भी, माफ़ करो -2
उसके जैसा, औरों से प्रेम करो
जैसा वो प्रेमी है, प्रेमी बनो -2
जैसा वो प्रेमी है, प्रेमी बनो
बने रहो तुम, बने रहो तुम...
Bane Raho Tum, 
Bane Raho Tum
Yeshu Masih Me, 
Bane Raho Tum -2
Wo Dakhlata Hai 
Tum Daliyan Ho 
Usme Bane Raho Aur Falo -2
Jab Wo Prakat Ho
Tum Me Hiyaav Ho
Tum Uske Sanmukh Lajjit Na Ho -2
Tum Uske Sanmukh Lajjit Na Ho
Bane Raho Tum...
Jaise Wo Dharmi Hai
Tum Bhi Dharmi Bano
Tum Bhi Dharm Ke Kaam Karo -2
Wo Hai Charwaha
Tum Uski Bhed Ho 
Uski Awaaz Ke Pichhe Chalo -2
Uski Awaaz Ke Pichhe Chalo
Bane Raho Tum...
Papon Ki Maafi Tumne Hai Payi
Vaise Hi Tum Bhi Maaf Karo -2
Uske Jaisa Auron Se Prem Karo 
Jaisa Wo Premi Hai Premi Bano -2
Jaisa Wo Premi Hai Premi Bano
Bane Raho Tum...

Bane Raho Tum Bane Raho Tum | Persis John

Vocal – Persis John

Lyrics – Smitha Liju

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?