5.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Yeshu Ka Naam Mere Yeshu Ka Naam

Yeshu Ka Naam Mere Yeshu Ka Naam Lyrics

यीशु का नाम, मेरे यीशु का नाम
इस जीवन का एक ही आसरा है -2 
स्तुति तेरी करूँगा, भजूँगा तुझे मैं 
यीशु का नाम, तुझमें कितना आनंद है -2
यीशु का नाम… 
शांति बिना मैं भटका रहा
यीशु शांति लेकर मेरे निकट आया  -2
उसने मुझे संभाला, गले से लगाया
सामर्थी हाथ से चलाता है वह -2
यीशु का नाम… 
मुझ पापी को बचाने यीशु तूने
क्रूस चढ़कर जीवन अर्पण किया -2
यीशु कितना अच्छा है, यीशु कितना भला है
हज़ारों में एक अति श्रेष्ठ है वह -2
यीशु का नाम… 
अच्छा चरवाहा यीशु मेरा
निरंतर मार्ग दर्शन करता -2
ताड़ना देकर सिद्ध बनाकर
विजय में नित्य चलाता है वह -2
यीशु का नाम… 
Yeshu Ka Naam 
Mere Yeshu Ka Naam
Is Jeevan Ka Ek Hi Aasra Hai -2 
Stuti Teri Karunga
Bhajunga Tujhe Main
Mere Yeshu Ka Naam 
Tujh Me Kitna Anand Hai -2 
Yeshu Ka Naam…
Shanti Bina Main Bhatka Raha
Yeshu Shanti Lekar Mere Nikat Aaya -2 
Usne Mujhe Sambhala Gale Se Lagaya
Samarthi Haath Se Chalata Hai Wo -2 
Yeshu Ka Naam…
Mujh Paapi Ko Bachane Yeshu Tune
Krus Chad Kar Jeevan Arpan Kiya -2 
Yeshu Kitna Achha Hai, Yeshu Kitna Bhala Hai
Hazaaron Mei Ek Ati Shreshth Hai Wo -2 
Yeshu Ka Naam…
Achha Charwaha Yeshu Mera
Nirantar Marg Darshan Karta -2 
Taadna Dekar Siddh Bana Kar
Vijay Me Nitya Chalata Hai Woh -2 
Yeshu Ka Naam…

Yeshu Ka Naam Mere Yeshu Ka Naam | Persis John

Original Song in Malayalam composed by Moncy Stephen

Vocal: Persis John

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss