(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aye Chhote Shahar Bethlehem

Share This Lyrics

Aye Chhote Shahar Bethlehem Lyrics

ऐ छोटे शहर बैतलहम 
तू कैसा है खामोश 
आसमान पर तारे रोशन हैं 
तू ख्वाब में क्यों मदहोश? 
पर तेरे तारीक कूचों में 
नूर है नमूदार 
कदीम ज़मानों की उम्मीद 
आज तुझ में है आशा 
मसीह मुज्जसम हुआ है 
इंसान गमगीन मत हो 
सब आओ मिलकर देखो 
इस अजीब मुहब्बत को 
फरिश्ते बरबत लेकर 
सिताइश गाते हैं 
खुदा की हम्द और सुलह का 
वह गीत सुनाते हैं 
खामोशी में एक बेश बहा 
बख्शीश है नमूदार 
आसमानी बरकतों का अब 
हर दिल में है इज़हार 
हर आजिजा दिल में यीशु 
तू दाखिल होता है 
और ताइब गुनहगार को भी 
कबूल तू करता है 
ऐ बैतलहम के बच्चे पाक 
हमारे बीच में आ 
फरोतन दिल में जाहिर हो 
नेक दिली कर अता 
पैगाम फरिश्ते देते 
खुदा से हुआ मेल  
आ अब हममें सकूनत कर तू 
ऐ इम्मानुएल 
Aye Chhote Shahar Bethlehem
Tu Kaisa Hai Khamosh
Aasman Par Taare Roshan Hain
Tu Khwab Me Kyon Madhosh?
Par Tere Tareek Kuchon Me
Noor Hai Namudaar
Kadeem Zamano Ki Ummid 
Aaj Tujhme Hai Aasha
Masih Mujassm Hua Hai
Insan Gamgeen Mat Ho
Sab Aao Milkar Dekho
Is Ajeeb Mohabbat Ko
Farishte Barbat Lekar
Sitaaish Gaate Hain 
Khuda Ki Hamd Aur Sulah Ka
Vah Geet Sunaate Hain
Khamoshi Me Ek Besh Baha
Bakhsheesh Hai Namudaar
Aasmani Barkaton Ka Ab
Har Dil Me Hai Izhaar 
Har Aaziza Dil Me Yeshu
Tu Dakhil Hota Hai
Aur Taaib Gunahgaar Ko Bhi
Kabool Tu Karta Hai 
Aye Bethlehem Ke Bachche Paak
Hamare Beech Me Aa
Farotan Dil Me Zaahir Ho
Nek Dili Kar Ataa
Paigaam Faishte Dete
Khuda Se Hua Mel
Aa Ab Ham Me Sakunat Kar Tu 
Aye Emmanuel

Aye Chhote Shahar Bethlehem

Original Lyrics: “O Little Town of Bethlehem” Philip Brooks (1868) based on Micah 5:2

Vocals: The Mathews Family (Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Paul)

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here