13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Sajda Karen Sune Swarg Ke Geeton Ko | Filadelfia Music

Sajda Karen Sune Swarg Ke Geeton Ko Lyrics

ओ पावन रात
जब तारे जगमगाते
यह है वो रात
जब उद्धारक जन्मा था
सदियों से
ये दुनियां पाप में पड़ी थी
बचाने को यीशु पैदा हुआ
आशा की एक उमंग
आनंद से सुने संसार अब
एक नई सुबह
जग में रोशन हुई
सजदा करें
सुने स्वर्ग के गीतों को
वो रात, धन्य है
वो रात, आशीषित है
वो रात, वो रात
धन्य है, आशीषित है
सिखाई हमें
प्रेम की नई एक भाषा
उसका सन्देश
प्रेम, शांति और आनंद
गुलामी में थे हम
तोड़े उसने सारे बंधन
यीशु नाम में
ज़ुल्म का होगा अब अंत
मधुर ख़ुशी के गीत, आओ
एक ही स्वर में गाएं
तन मन धन से
उसके नाम की स्तुति गाएं
यीशु है प्रभु
उसकी स्तुति हो सदा
उसकी सामर्थ और महिमा
सदा की है, करते एलान -2 
सजदा करें...
O Paavan Raat 
Jab Tare Jagmagaate 
Ye Hai Wo Raat 
Jab  Uddharak Janma Tha
Sadiyon Se
Ye Duniya Paap Me Padi Thi
Bachane Ko Yeshu Paida Hua
Aasha Ki Ek Umang
Aanad Se Sune Sansaar Ab
Ek Nayi Subah
Jag Me Roshan Hui 
Sajda Karen 
Sune Swarg Ke Geeton Ko
Wo Raat, Dhanya Hai
Wo Raat, Aashishit Hai
Wo Raat, Wo Raat
Dhanya Hai, Aashishit Hai
Sikhayi Hame 
Prem Ki Nayi Ek Bhasha
Uska Sandesh
Prem, Shanti Aur Anand
Gulami Me The Ham
Tode Usne Saare Bandhan 
Yeshu Naam Me
Zulm Ka Hoga Ab Ant 
Madhur Khushi Ke Geet, 
Aao, Ek Hi Swar Me Gaayen 
Tan Man, Dhan Se 
Uske Naam Ki Stuti Gaayen 
Yeshu Hai Prabhu 
Uski Stuti Ho Sada 
Uski Saamarth Aur Mahima 
Sada Ki Hai, Karte Elaan -2 
Sajda Karen...

Sajda Karen Sune Swarg Ke Geeton Ko

Sajda | सज़दा | Hindi Christmas Song | Filadelfia Music

Hindi Cover of O Holy Night by Adoplhe Adam

Hindi Translation: Snehal Elpass, Elvina Abraham, Dr. Paul T Mathews

Lead Vocal: Sarah Paul Mathews

Choir: Able Wilcent, Beulah Sam Blesson, Sahil Gavit, Shekinah Paul Mathews, Stuti Samuel Chorus: Kezia Jose, Sarah Damor, Vinod Vasave, Shalom Naik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss