3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Uski Stuti Karo | Filadelfia Music

Uski Stuti Karo Lyrics

आदि में वचन था 
वो प्रभु के साथ था 
देहधारी वचन हुआ
मानव का रूप लिया -2 
हे सारे लोग, 
उसकी स्तुति करो
यीशु जन्मा है, 
उसकी स्तुति करो -2 
सबका वह जीवन है 
मुक्ति का वह दाता है 
आया है धरती पर
हमें देने को उद्धार -2
हे सारे लोग, उसकी स्तुति करो... 
मुक्ति दाता प्रभु यीशु 
जन्मा है वो आज
शांति दाता प्रभु यीशु 
जन्मा है वो आज -2 
हे सारे लोग, उसकी स्तुति करो... 
Aadi Me Vachan Tha 
Wo Prabhu Ke Sath Tha 
Dehdhari Vachan Hua 
Manav Ka Roop Liya -2 
Hey Sare Log, 
Uski Stuti Karo
Yeshu Janma Hai 
Uski Stuti Karo -2 
Sabka Wo Jeevan Hai
Mukti Ka Wo Daata Hai
Aaya Hai Dharti Par 
Hame Dene Ko Uddhar -2 
Hey Sare Log, Uski Stuti Karo...
Mukti Daata Prabhu Yeshu, 
Janma Hai Wo Aaj
Shanti Daata Prabhu Yeshu, 
Janma Hai Wo Aaj -2 
Hey Sare Log, Uski Stuti Karo...

Uski Stuti Karo | Filadelfia Music

Lyrics & Composition: Neelkant Digal, Shalom Naik

Leading Vocals: Able Wilcent, Anne Marie, Kezia Jose, Neelkant Digal, Vinod Vasave

More From Filadelfia Music:

Copyright © Filadelfia Music 2023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss