23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Aye Khuda Teri Sharan Sabse Pyari Hai

Aye Khuda Teri Sharan Sabse Pyari Hai Lyrics

ऐ खुदा, तेरी शरण, 
सबसे प्यारी है -2 
तेरे बिना हर पल यहाँ 
अधूरा लगता है -2
तेरी शरण में, कितने लोग 
आते जाते हैं 
कोई आता, कोई जाता 
कोई भूल जाता
ले चल मुझे, तू वहीं 
जीवन की राहों पर
मिटटी हूँ मैं, कुछ भी नहीं, 
तेरे हाथों की
ऐ खुदा, तेरी शरण…
टूटे हुए दिल, तेरे शरण में 
खुशियाँ पाते हैं
हर एक भटके मुसाफिरों को 
तू ढूंढ लाता है
उन आँसूओं को लेकर तू 
एक गीत बनाता है 
जीवन सफर में वो गीत 
हम गुनगुनाते हैं
ऐ खुदा, तेरी शरण…
Aye Khuda Teri Sharan 
Sabse Pyari Hai -2 
Tere Bina, Har Pal Yahan 
Adhura Lagta Hai -2 
Teri Sharan Me Kitne Log
Aate Jaate Hain 
Koi Aata, Koi Jata 
Koi Bhul Jata 
Le Chal Mujhe, Tu Vahin 
Jeevan Ki Raahon Par 
Mitti Hun Main, Kuch Bhi Nahin
Tere Hathon Ki
Aye Khuda Teri Sharan...
Tute Huye Dil, Tere Sharan Me
Khushiyan Paate Hain 
Har Ek Bhatke Musafiron Ko 
Tu Dhundh Lata Hai 
Un Aansuon Ko Lekar Tu
Ek Geet Banata Hai 
Jeevan Safar Me Wo Geet
Ham Gungunaate Hain 
Aye Khuda Teri Sharan...

Aye Khuda Teri Sharan Sabse Pyari Hai | Dhiraj James Thapa

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!