Azad Ho Azad Ho | Anil Kant

by | Jul 7, 2021 | 0 comments

azad ho azad ho anil kant lyrics

Azad Ho Azad Ho Lyrics

आजाद हो, आजाद हो
यीशु के लहू से, आजाद हो
यीशु के लहू से, आजाद हो 
चाहे जैसा भी गुनाह हो, आजाद हो 
चाहे कुछ भी किया हो, आजाद हो
बेटा करता है आजाद जिसको 
वो हकीकत में आजाद है 
यीशु करता है आबाद जिसको 
वो हमेशा ही आबाद है 
यीशु बदलेगा जीवन, आजाद हो 
यीशु पकड़ेगा दामन,आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
जान जाओगे सच को अगर तुम 
टूट जाएंगे बंधन सभी 
याद भी ना आएगा तुमको 
वो पुराना जीवन कभी 
प्यार पाया मसीह का, आजाद हो 
वो है झरना खुशी का, आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
चलते हैं जो खुदावंद के रूह से 
बेटे पिता के वो कहलाते हैं 
पाक रूह में है देता गवाही 
गीत जीवन के वो गाते हैं 
हम हैं वारिस खुदा के, आजाद हो 
प्यार यीशु से करते, आजाद हो 
आजाद हो आजाद हो
Azad Ho Azad Ho
Yeshu Ke Lahu Se Azad Ho
Chahe Jaisa Bhi Gunah Ho 
Azad Ho
Chahe Kuch Bhi Kiya Ho
Azad Ho
Beta Karta Hai Aazad Jisko
Wo Hakikat Me Aazad Hai
Yeshu Karta Hai Aabad Jisko
Wo Hamesha Hi Aabad Hai
Yeshu Badlega Jiwan
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho
Jaan Jaoge Sach Ko Agar Tum
Toot Jayenge Bandhan Sabhi
Yaad Bhi Na Aayega Tumko
Wo Purana Jiwan Kabhi
Pyaar Paya Masih Ka
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho
Chalte Hain Jo Khudawand Ke Rooh Se
Bete Pita Ke Wo Kahlate Hain
Paak Rooh Me Hai Deta Gawahi
Geet Jiwan Ke Wo Gate Hain
Ham Hain Waris Khuda Ke 
Azad Ho
Yeshu Pakdega Daaman
Azad Ho
Azad Ho Azad Ho

Azad Ho Azad Ho | Anil Kant

Composer/Lyricist: Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more