+91 78328-78330 [email protected]

Barqaraar | Hallelujah The Band

Ponchhta Wo Aansu Mere Lyrics (Barqaraar Lyrics) Hallelujah The Band

Posted by Anand

August 20, 2023

Ponchhta Wo Aansu Mere Lyrics (Barqaraar Lyrics)

पोंछता वो आँसू मेरे 
लेता गले से है लगा 
चलता है वो साथ मेरे 
करता न है खुद से जुदा 
जब जब ज़िन्दगी ये 
गम से है ओझल हुई 
तब तब मुझे उसकी 
है वफाएं हासिल हुई 
हर एक बे-राह-रवी में 
उसी पर तो रहा है 
हाँ ऐतबार, हाँ ऐतबार
थिरकते हर कदम को 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
हर एक दौर में मुझको 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
थिरकते हर कदम को 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
मेरा हर पल
ये आज और कल 
तेरे ही नाम से मुंसलिक
मेरा बोलना, मेरा सीखना 
तेरे कलाम के मुताबिक 
तू मेरा रहनुमा 
तू ही मेरा रहबर 
तू मेरी हिम्मत 
तू मेरी क़ुव्वत 
न कुछ भी तुझसे है बढ़कर 
अक्सर ये निगाहें 
उस से है ओझल हुई 
पर उसकी निगाहें 
तो कभी न मुझसे हटी 
हर एक बे-राह-रवी में 
उसी पर तो रहा है 
हाँ ऐतबार, हाँ ऐतबार
हर एक दौर में मुझको 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
Ponchhta Wo Aansu Mere
Leta Gale Se Hai Laga
Chalta Hai Wo Sath Mere 
Karta Na Hai Khud Se Juda
Jab Jab Zindagi Ye
Gam Se Hai Ojhal Hui 
Tab Tab Mujhe Uski 
Hai Wafayen Haasil Hui
Har Ek Be-rah-ravi Me
Usi Par To Raha Hai 
Haan Aitbaar, Haan Aitbaar
Thirkate Har Kadam Ko 
Usi Ne To Rakha Hai
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar
Har Ek Daur Me Mujhko 
Usi Ne To Rakha Hai 
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar
Thirkate Har Kadam Ko 
Usi Ne To Rakha Hai
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar
Mera Har Pal 
Ye Aaj Aur Kal 
Tere Hi Naam Se Munsalik 
Mera Bolna, Mera Sikhna
Tere Kalaam Ke Mutabik
Tu Mera Rahnuma
Tu Hi Mera Rahbar 
Tu Meri Himmat
Tu Meri Kuvvat
Na Kuch Bhi Tujhse Hai Badhkar
Aksar Ye Nigaahen 
Us Se Hai Ojhal Hui 
Par Us Ki Nigaahen 
To Kabhi Na Mujhse Hati 
Har Ek Be-rah-ravi Me
Usi Par To Raha Hai 
Haan Aitbaar, Haan Aitbaar
Har Ek Daur Me Mujhko 
Usi Ne To Rakha Hai 
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar

Barqaraar (Ponchhta Wo Aansu Mere) | Hallelujah The Band

Album : Yasu Tu Kamal Hai

Stream full Album on Spotify

बरक़रार = स्थिर, कायम, अचल, जीवित, ज़िंदा, जिसका अस्तित्व या स्थिति वर्तमान हो, सकुशल

मुंसलिक = शामिल, जुड़ा हुआ, सूत्रित, नत्थी किया हुआ, पिरोया हुआ, साथ में बाँधा या नत्थी किया हुआ, सम्मिलित

और उर्दू शब्दों के अर्थ…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more