Bhej Abar Rooh Ka | Subhash Gill

Bhej Abar Rooh Ka Lyrics Subhash Gill

Posted by Lyricsa

April 29, 2023

Bhej Abar Rooh Ka Lyrics

भेज, भेज, भेज, 
अबर रूह का -3 
भेज, भेज, भेज, 
भेज अबर रूह का -4
छम छम मेंह बरसा -4 
भेज अबर रूह का -4 
रूह की अग्नि की भट्टी में
झोंक हमें खुदाया
जैसे पिघल के साफ़ हो चांदी
ऐसा कर खुदाया -3 
ऐसा कर खुदाया
हमको भी पिघला -4 
छम छम मेंह बरसा -4 
भेज अबर रूह का -4
भेज, भेज, भेज… 
सूखी बंजर दिलों की धरती
रूह अपनी से सींचो
रूह-ए-पाक की बूंदे डालो
बीज कलाम का बीजो -3 
बीज कलाम का बीजो  
मुझे कर दो हरा भरा -4 
छम छम मेंह बरसा -4 
भेज अबर रूह का -4
भेज, भेज, भेज… 
जैसे फ़ौज फरिश्तों की
नबियों के संग रखता था
अपने रूह की ताकत से
उन नबियों को भरता था -3 
उन नबियों को भरता था
उस रूह का मज़ा चखा -4 
छम छम मेंह बरसा -4 
भेज अबर रूह का -4
भेज, भेज, भेज… 
Bhej, Bhej, Bhej, 
Abar Rooh Ka -3 
Bhej, Bhej, Bhej, 
Bhej Abar Rooh Ka -4 
Chham Chham Meh Barsa -4 
Bhej Abar Rooh Ka -4
Rooh Ki Agni Ki Bhatti Me
Jhonk Hame Khudaya
Jaise Pighal Ke Saaf Ho Chandi
Aisa Kar Khudaya -3 
Aisa Kar Khudaya 
Hamko Bhi Pighla -4 
Chham Chham Meh Barsa -4 
Bhej Abar Rooh Ka -4
Bhej, Bhej, Bhej...
Sukhi Banjar Dilon Ki Dharti
Rooh Apni Se Seencho 
Rooh-E-Paak Ki Bunden Daalo 
Beej Kalaam Ka Beejo -3 
Beej Kalaam Ka Beejo 
Mujhe Kar Do Hara Bhara -4 
Chham Chham Meh Barsa -4 
Bhej Abar Rooh Ka -4
Bhej, Bhej, Bhej...
Jaise Fauj Farishton Ki 
Nabiyon Ke Sang Rakhta Tha 
Apne Rooh Ki Takat Se 
Un Nabiyon Ko Bharta Tha -3 
Un Nabiyon Ko Bharta Tha 
Us Rooh Ka Maza Chakha -4 
Chham Chham Meh Barsa -4 
Bhej Abar Rooh Ka -4
Bhej, Bhej, Bhej...

Bhej Abar Rooh Ka | Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more