20.3 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Bin Tere Main Kuch Bhi Nahin | Anil Samuel

Bin Tere Main Kuch Bhi Nahin Lyrics (Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics)

बिन तेरे मैं कुछ भी नहीं -2
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है -2
प्यार तू करता इतना -2
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है -2
तू मेरे चेहरे की रौनक 
और है मेरी कुव्वत -2
हश्मत और जलाल के बादशाह
तुझसे है मेरी ज़ीनत -2
तेरे बिना ये जिन्दगीं मेरी -2
बे-रौनक बे-सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है...
तेरा कलाम है ऐसे, 
जैसे हो अनमोल मोती -2
चिराग है कदमों के लिये
और मेरी राहों की ज्योति -2
शाह-ए-ज़मा तू, जिंदा खुदा तू -2
तू ना झूठी मूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है...
आसमां तूने बनाया, 
समुंदर की हद ठहराई -2
चरींद परींद पहाड़ दरिया
और फूलों से धरती सज़ायी -2
कायनात इतनी सुंदर बनायी -2
तू खुद कितना खूबसूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है...
Bin Tere Main Kuch Bhi Nahin -2
Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai -2
Pyaar Tu Karta Itna -2
Apne Hathon Pe Khodi Meri Surat Hai
Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai -2 
Tu Mere Chehre Ki Ronak
Aur Hai Meri Quwat -2
Hashmat Aur Jalal Ke Baadshah 
Tujhse Hai Meri Zeenat -2 
Tere Bina Ye Zindagi Meri -2
Be-Ronak, Be-Surat Hai 
Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai...
Tera Kalaam Hai Aise
Jaise Ho Anmol Moti -2
Chiraag Hai Kadmo Ke Liye 
Aur Meri Raahon Ki Jyoti -2
Shah-E-Zaman Tu Zinda Khuda Tu -2
Tu Na Jhuthi Murat Hai 
Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai...
Aasman Tune Banaya
Samundar Ki Had Thehraayi -2
Charind Parind Pahaad Dariya 
Aur Phulon Se Dharti Sajayi -2
Kaynaat Itni Sundar Banayi -2
Tu Khud Kitna Khubsurat Hai 
Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai...

Bin Tere Main Kuch Bhi Nahin | Anil Samuel

Song : Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai

Singer : Anil Samuel

Lyrics & Composition : Anil Samuel

More From Anil Samuel:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?