Chamak Utha Sansaar Me Kaisa Lyrics
Hindi
English
चमक उठा संसार में कैसा
एकदम ये प्रकाश
दूतों के मीठे गीतों से
गूँज उठा आकाश -2
आया है संसार में दाता, पाप का करने नाश गाओ-गाओ मिलके गाओ, धरती और आकाश -2 चमक उठा संसार में कैसा एकदम ये प्रकाश
यीशु को हर पापी सिजदा
करने आये काश
आजा अब तो, राह खुली है,
हो न देख निराश -2
चमक उठा संसार में कैसा
एकदम ये प्रकाश
Chamak Utha Sansaar Me Kaisa
Ekdam Ye Prakash
Duton Ke Meethe Geeton Se
Gunj Utha Aakash -2
Aaya Hai Sansaar Me Data
Paap Ka Karne Naash
Gao Gao Milke Gao
Dharti Aur Aakash -2
Chamak Utha Sansaar Me Kaisa
Ekdam Ye Prakash
Yeshu Ko Har Paapi Sijda
Karne Aaye Kaash
Aaja Ab To Raah Khuli Hai
Ho Na Dekh Niraash -2
Chamak Utha Sansaar Me Kaisa
Ekdam Ye Prakash
Chamak Utha Sansaar Me Kaisa
Singer – CARAVS Choir
Lyrics – Rev. Ahsan Masih
Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.