+91 78328-78330 [email protected]

Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji | Vinod Vishwas

Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji Lyrics

Posted by Anand

March 5, 2024

Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji Lyrics

चरण कमल हम आए प्रभु जी 
हम पर करुणा दान करो -2 
फँसे हैं माया जाल में स्वामी -2 
दुनियाँ के जंजाल में स्वामी -2 
फँसे न हम पापों में प्रभु 
हम पर करुणा दान करो -2 
चरण कमल हम आए प्रभु जी...
स्वर्ग पृथ्वी के, हो निर्माता -2 
मालिक हो, करतार विधाता -2 
वंदन हम करते हैं प्रभु जी 
सुख शांति वरदान करो -2 
चरण कमल हम आए प्रभु जी...
शरण आपकी आए हैं हम -2 
पापों से बस घबराए हैं -2 
क्षमादान दो, पाप हमारे 
हम पर करुणा दान करो
चरण कमल हम आए प्रभु जी...
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji
Ham Par Karuna Daan Karo -2
Fanse Hain Maya Jaal Me Swami -2
Duniyan Ke Janjaal Me Swami -2
Fanse Na Ham Paapon Me Prabhu 
Ham Par Karuna Daan Karo -2 
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji...
Swarg Prithvi Ke, Ho Nirmata -2
Maalik Ho Kartaar Vidhata -2 
Vandan Ham Karte Hain Prabhu Ji
Sukh Shanti Vardaan Karo -2 
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji...
Sharan Aapki Aaye Hain Ham -2
Paapon Se Bas Ghabraye Hain -2 
Kshamadaan Do, Paap Hamare 
Ham Par Karuna Daan Karo 
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji...

Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji | Vinod Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more