Chhide Hath Badha Raha

Chhide Hath Badha Raha Lyrics

Posted by Lyricsa

April 13, 2022

Chhide Hath Badha Raha Lyrics

छिदे हाथ बढ़ा रहा 
आजा तू करीब -2 
जख्म-ए-निशां दिखा रहा 
आजा तू करीब
तुझको वो बुला रहा 
जीवन देना चाह रहा 
यीशु है पुकार रहा 
आजा तू करीब 
छिदे हाथ बढ़ा रहा...
सूली से वो पुकारता 
पापी तू पास आ -2 
दे दे गुनाह का बोझ मुझे 
राह-ए-नज़ात का 
इब्न-ए-खुदा है हो गया 
तेरे लिए ग़रीब -2 
तुझको वो बुला रहा 
जीवन देना चाह रहा 
यीशु है पुकार रहा 
आजा तू करीब 
छिदे हाथ बढ़ा रहा...
हर कतरा मेरे खून का 
बहता तेरे लिए -2 
कोड़ों के गहरे घाव भी 
सहता तेरे लिए 
धो ले खुद को खून से 
मेरे ऐ हबीब -2 
तुझको वो बुला रहा 
जीवन देना चाह रहा 
यीशु है पुकार रहा 
आजा तू करीब 
छिदे हाथ बढ़ा रहा...
करता है इतनी देर क्यों? 
यूँ न समय गंवा -2 
मुक्ति का दिन है आ गया 
पापों से मन फिरा 
हरपल बड़ा है कीमती 
सूली के आ करीब -2 
तुझको वो बुला रहा 
जीवन देना चाह रहा 
यीशु है पुकार रहा 
आजा तू करीब 
छिदे हाथ बढ़ा रहा...
Chhide Hath Badha Raha
Aaja Tu Kareeb -2
Jakhm-E-Nishan Dikha Raha
Aaja Tu Kareeb
Tujhko Wo Bula Raha
Jeevan Dena Chaah Raha
Yeshu Hai Pukaar Raha
Aaja Tu Kareeb
Chhide Hath Badha Raha...
Suli Se Wo Pukarta 
Paapi Tu Paas Aa -2
De De Gunaah Ka Bojh Mujhe
Raah-E-Najaat Ka
Ibn-E-Khuda Hai Ho Gaya
Tere Liye Gareeb -2 
Tujhko Wo Bula Raha
Jeevan Dena Chaah Raha
Yeshu Hai Pukaar Raha
Aaja Tu Kareeb
Chhide Hath Badha Raha...
Har Katra Mere Khun Ka
Behta Tere Liye -2
Kodon Ke Gehre Ghaav Bhi
Sehta Tere Liye 
Dho Le Khud Ko Khun Se
Mere Aye Habeeb -2
Tujhko Wo Bula Raha
Jeevan Dena Chaah Raha
Yeshu Hai Pukaar Raha
Aaja Tu Kareeb
Chhide Hath Badha Raha...
Karta Hai Itni Der Kyon?
Yun Na Samay Ganwa -2
Mukti Ka Din Hai Aa Gaya
Paapon Se Man Fira 
Harpal Bada Hai Keemti
Suli Ke Aa Kareeb -2
Tujhko Wo Bula Raha
Jeevan Dena Chaah Raha
Yeshu Hai Pukaar Raha
Aaja Tu Kareeb
Chhide Hath Badha Raha...

Chhide Hath Badha Raha | Alka Yagnik

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more