12.9 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Hey Mere Praan | Sunny Jacob

Hey Mere Praan Lyrics

हे मेरे प्राण, तू क्यों गिरा जाता है?
तू मन ही मन, क्यों व्याकुल है? -2 
परमेश्वर पर भरोसा रख
वो तेरे मुख की चमक है -2 
हे मेरे प्राण, तू क्यों गिरा जाता है?
शोक के वस्त्र पहन कर, 
फिरता हूँ मैं मारा मारा -2 
अपने प्रकाश और सच्चाई को भेज -2 
वो मेरे मुख की चमक है -2 
हे मेरे प्राण, तू क्यों गिरा जाता है?...
आँसू दिन और रात मेरा, 
आहार हैं बन गए -2 
लोग दिन भर हैं कहते, 
तेरा परमेश्वर कहाँ? 
यहोवा शक्ति प्रकट करेगा -2 
वो मेरे मुख की चमक है -2 
हे मेरे प्राण, तू क्यों गिरा जाता है?...
Hey Mere Praan
Tu Kyon Gira Jata Hai?
Tu Man Hi Man, Kyon Vyakul Hai? -2
Parmeshwar Par Bharosa Rakh
Wo Tere Mukh Ki Chamak Hai -2 
Hey Mere Praan
Tu Kyon Gira Jata Hai?
Shok Ke Vastra Pehan Kar
Firta Hun Main Mara Mara -2 
Apne Prakash Aur Sachchai Ko Bhej -2 
Wo Mere Mukh Ki Chamak Hai -2
Hey Mere Praan
Tu Kyon Gira Jata Hai?... 
Aansu Din Aur Raat Mera
Aahaar Hain Ban Gaye -2
Log Din Bhar Hain Kehte, 
Tera Parmeshwar Kahan?
Yahowa Shakti Prakat Karega -2
Wo Mere Mukh Ki Chamak Hai -2 
Hey Mere Praan
Tu Kyon Gira Jata Hai?... 

Hey Mere Praan | Sunny Jacob

Written & Composed: Lt. Pr. Sunny Jacob

Singer: Lt. Sunny Jacob

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?