+91 78328-78330 [email protected]

Darkaar Hai Jahan Ko Hidayat Masih Ki (Kalma-E-Haq)

Darkaar Hai Jahan Ko Hidayat Masih Ki Lyrics Afzal Hamidi

Posted by Lyricsa

June 18, 2022

Darkaar Hai Jahan Ko Hidayat Masih Ki Lyrics

कलमा-ए-हक़ का
जब से मिला आसरा मुझे
उस दिन से कुछ नहीं रहा
खौफ़-ए-तज़ाद मुझे
हुस्न-ए-मसीह मेरी, निगाहों में बस गया
फिर ज़च सका न हुस्न
किसी गैर का मुझे
इशरत मैं उठके दोस्त के दर से न जाऊँगा 
चाहे मिले, मिले न मिले, कुछ सिला मुझे
दरकार है जहाँ को, हिदायत मसीह की -2 
हर शख्स को है आज, ज़रूरत मसीह की
दरकार है जहाँ को, हिदायत मसीह की -2
कलमा-ए-हक़ का ये फ़रमान मान तू 
उसकी क़ुरबानी पे ला ईमान तू -2
उसको अपने दिल में कर ले दिल-नशीं
ज़िन्दगी हो जाएगी तेरी हसीं
सारे पापों से मुआफ़ी पाएगा
रूह-ए-हक़ से, दिल तेरा भर जाएगा
भर जाएगा, भर जाएगा
रूह-ए-हक़ से, दिल तेरा भर जाएगा
इसीलिए कहता हूँ…
दरकार है जहाँ को,
हिदायत मसीह की -2
जो खुदा पर, कामिल ईमान लाए हैं 
वो मोहब्बत का सबब पढ़ आए हैं
और हलीमी मेहरबानी सीख कर
गालियों के बदले, बरक़त लाए हैं
जो बुरा करता है उससे कर भला 
अपने दिल को सुलह का हमीं बना -2
देखता है रास्तबाज़ों को खुदा
और सदा सुनता है उनकी हर दुआ
पर शरीरों का मुख़ालिफ़ है खुदा
हश्र के दिन उनका हिस्सा है सज़ा
है सज़ा, है सज़ा
हश्र के दिन उनका हिस्सा है सज़ा
इसीलिए कहता हूँ…
दरकार है जहाँ को,
हिदायत मसीह की -2
प्यार करना, मेहरबानी और तरस 
सब्र से पाओगे तुम, उसका दरस
जिस तरह बख्शी तुम्हारी सब खता
दूसरों के भी खता को बख्श दें
मुत्तहिद होकर मोहब्बत में सभी
इत्तिहाद और प्यार में बंध कर चलें
बंध कर चलें, बंध कर चलें
इत्तिहाद और प्यार में बंध कर चलें
इसीलिए कहता हूँ…
दरकार है जहाँ को,
हिदायत मसीह की -2
हुक्म तो अफ़ज़ल (गीतकार) दिए इंजील ने 
कर मोहब्बत तू खुदा-ए-पाक से
अपनी अक्ल और रूह से और जान से
हर अम्ल से अपने और अरमान से
और जैसे खुद को तू करता है प्यार
ऐसे कर अपने पड़ोसी से भी प्यार
ऐसे कहलाएगा फ़रजंद-ए-खुदा
और खुदा बख्शेगा आला मर्तबा
आला मर्तबा, आला मर्तबा
साथ उसके तुम रहोगे यूँ सदा
इसीलिए कहता हूँ…
दरकार है जहाँ को,
हिदायत मसीह की -2
जिसका भी होगा मसीहा पर यकीं
अपने ईमान को बनाएगा हसीं
जब मसीहा होगा उसके दिल-नशीं 
अर्श का खुद को बना लेगा मकीं
फिर उभरती ही रहेगी ज़िन्दगी
शुक्र से रब के भरेगी ज़िन्दगी
मुर्दा हालत में न होगी ज़िन्दगी
पाएगी पापों से मुआफ़ी ज़िन्दगी
मुआफ़ी ज़िन्दगी, मुआफ़ी ज़िन्दगी
पाएगी पापों से मुआफ़ी ज़िन्दगी
इसीलिए कहता हूँ…
दरकार है जहाँ को,
हिदायत मसीह की -2
Kalma-E-Haq Ka
Jab Se Mila Aasra Mujhe
Us Din Se Kuch Nahin Raha
Khauf-E-Tazaad Mujhe
Husn-E-Masih Meri,
Nigahon Me Bas Gaya
Fir Jach Saka Na Husn
Kisi Gair Ka Mujhe
Ishrat Main Uthke Dost Ke, 
Dar Se Na Jaunga
Chahe Mile, Mile Na Mile,
Kuch Sila Mujhe
Darkaar Hai Jahan Ko,
Hidayat Masih Ki -2
Har Shakhs Ko Hai Aaj,
Zarurat Masih Ki
Darkaar Hai Jahan Ko,
Hidayat Masih Ki -2
Kalma-E-Haq Ka, 
Ye Farmaan Maan Tu
Uski Kurbani Pe La,
Imaan Tu -2
Usko Apne Dil Me,
Kar Le Dil-Nasheen
Zindagi Ho Jayegi Teri Haseen
Saare Paapon Se Muaafi Payega
Rooh-E-Haq Se,
Dil Tera Bhar Jayega
Rooh-E-Haq Se,
Dil Tera Bhar Jayega
Isiliye Kehta Hun...
Darkaar Hai Jahan Ko,
Hidayat Masih Ki -2
Jo Khuda Par, 
Kaamil Imaan Laaye Hain
Wo Mohabbat Ka,
Sabab Padh Aaye Hain
Aur Haleemi,
Meharbani Seekh Kar
Gaaliyon Ke Badle,
Barqat Laaye Hain
Jo Bura Karta Hai, 
Us Se Kar Bhala
Apne Dil Ko,
Sulah Ka Hamin Bana -2
Dekhta Hai Raastbazon Ko Khuda
Aur Sada Sunta Hai,
Unki Har Dua
Par Shariron,
Ka Mukhalif Hai Khuda
Hashr Ke Din,
Unka Hissa Hai Sazaa
Isiliye Kehta Hun...
Darkaar Hai Jahan Ko,
Hidayat Masih Ki -2
Pyar Karna, 
Meharbani Aur Taras
Sabr Se Paoge Tum,
Uska Daras
Jis Tarah Bakhshi Tumhari,
Sab Khata
Dusron Ke Bhi Khata Ko,
Bakhsh Den
Muthid Hokar,
Mohabbat Me Sabhi
Ittihaad Aur Pyar Me,
Bandh Kar Chalen
Bandh Kar Chalen,
Bandh Kar Chalen
Ittihaad Aur Pyar Me,
Bandh Kar Chalen
Isiliye Kehta Hun...
Darkaar Hai Jahan Ko,
Hidayat Masih Ki -2
Hukm To Afzal (Lyricist)
Diye Injeel Ne
Kar Mohabbat,
Tu Khuda-E-Paak Se
Apni Akl Aur,
Rooh Se Aur Jaan Se
Har Aml Se,
Apne Aur Armaan Se
Aur Jaise Khud Ko Tu,
Karta Hai Pyar
Aise Kar,
Apne Padosi Se Bhi Pyar
Aise Kehlayega,
Farzand-E-Khuda
Aur Khuda Bakhshega,
Aala Martaba
Aala Martaba,
Aala Martaba
Sath Uske,
Tum Rahoge Yun Sada
Isiliye Kehta Hun...
Darkaar Hai Jahan Ko,
Hidayat Masih Ki -2
Jiska Bhi Hoga, 
Masiha Par Yakeen
Apne Imaan Ko
Banayega Haseen
Jab Masih Hoga, 
Uske Dil Nasheen
Arsh Ka Khud Ko,
Bana Lega Makeen
Fir Ubharti Hi Rahegi Zindagi
Shukr Se Rab Ke Bharegi Zindagi
Murda Halat Me Na Hogi Zindagi
Payegi Paapon Se Muaafi Zindagi
Muaafi Zindagi, Muaafi Zindagi
Payegi Paapon Se Muaafi Zindagi
Isiliye Kehta Hun...
Darkaar Hai Jahan Ko,
Hidayat Masih Ki -2

Darkaar Hai Jahan Ko Hidayat Masih Ki (Kalma-E-Haq)

Singer : Afzal Hamidi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more