+91 78328-78330 [email protected]

Deepak Hai Meri Rahon Ka Tera Vachan | Sonia Gill

Deepak Hai Meri Rahon Ka Tera Vachan Lyrics

Posted by Anand

October 6, 2023

Deepak Hai Meri Rahon Ka Tera Vachan Lyrics

{Poetry}
नाम मिला, शोहरत मिली
ऐसी खुदा रहमत मिली
विश्वास ने अन्धकार को
जब दूर कर दिया
जो सोच ने सोचा न था
वो तूने कर दिया
वो तूने कर दिया
दीपक है मेरी राहों का
तेरा वचन, तेरा वचन 
उजियाला है निगाहों का 
तेरा वचन, तेरा वचन 
तू आस है, विश्वास है 
तेरी मोहब्बत खास है 
तुझ तक ले आती है खुदा 
जिसको तेरी लगन 
दीपक है मेरी राहों का
तेरा वचन, तेरा वचन 
मैं कुछ नहीं जो कुछ भी हूँ 
तेरी दया से 
पर्दे हटे मेरी आँखों से 
तेरी दया से -2
तेरे नाम में जीना आया 
बुरे कामों का छूटा साया 
मन हो गया अब तो मसीह 
तुझमें मगन 
दीपक है मेरी राहों का
तेरा वचन, तेरा वचन 
तेरा वचन 
झूठे ख्यालों की दुनियां में 
दौड़ता था मैं 
मिलनी कहाँ मुझे मंज़िल थी 
न छोड़ता था मैं -2 
आ थाम लिया, यीशु ने जब 
ज़िन्दगी ने मारी पलटी तब 
खुशियाँ भरी मेरी झोली में 
टूटे बंधन 
दीपक है मेरी राहों का
तेरा वचन, तेरा वचन 
ऐसी मिली ताकत तेरी 
दिल जान गया
यीशु मसीहा ही खुदा
पहचान गया -2
वो आदि है, वो अंत है
उस से जीवन, अनंत है
रूह-ए-खुदा की, भर गई
मुझमें अगन
दीपक है मेरी राहों का
तेरा वचन, तेरा वचन
तेरा वचन
{Poetry}
तू हाथ न पकड़ता
मैं साथ न होता
राहों में यूँ भटकता
दिन रात न होता
रुशना दिया हर लम्हा
खुशियों से भर गया
खुदा तेरा वचन
मेरी ज़िन्दगी में, घर कर गया
खुदा तेरा वचन
मेरी ज़िन्दगी में, घर कर गया
{Poetry}
Naam Mila, Shohrat Mili
Aisi Khuda Rehmat Mili
Vishwas Ne Andhkaar Ko
Jab Door Kar Diya
Jo Soch Ne Socha Na Tha
Wo Tune Kar Diya,
Wo Tune Kar Diya
Deepak Hai Meri Rahon Ka
Tera Vachan, Tera Vachan
Ujjiala Hai Nigahon Ka,
Tera Vachan, Tera Vachan
Tu Aas Hai, Vishwas Hai
Teri Mohabbat Khaas Hai
Tujh Tak Le Aati, Hai Khuda
Jisko Teri Lagan
Deepak Hai Meri Rahon Ka
Tera Vachan, Tera Vachan
Main Kuch Nahin Jo Kuch Bhi Hoon
Teri Daya Se
Parde Hate Meri Aankhon Se
Teri Daya Se -2 
Tere Naam Me Jeena Aaya
Bure Kaamon Ka Chhoota Saya
Man Ho Gaya, Ab To Masih
Tujhme Magan
Deepak Hai Meri Rahon Ka
Tera Vachan, Tera Vachan
Tera Vachan
Jhuthe Khayalon Ki Duniya Me
Daudta Tha Main
Milni Kahan Mujhe Manzil Thi 
Na Chhod-Ta Tha Main -2
Aa Thaam Liya, Yeshu Ne Jab
Zindagi Ne Maari Palti Tab
Khushiya Bhari Meri Jholi Me
Tute Bandhan
Deepak Hai Meri Rahon Ka
Tera Vachan, Tera Vachan
Aisi Mili Takat Teri 
Dil Jaan Gaya
Yeshu Masiha Hi Khuda 
Pehchaan Gaya -2 
Wo Aadi Hai, Wo Ant Hai
Us Se Jeevan Anant Hai
Rooh E Khuda Ki Bhar Gayi
Mujhme Agan
Deepak Hai Meri Raho Ka
Tera Vachan, Tera Vachan
Tera Vachan
{Poetry}
Tu Haath Na Pakadta
Main Saath Na Hota
Raahon Me Yun Bhatkata
Din Raat Na Hota
Rushnaa Diya Har Lamha
Khushiyon Se Bhar Gaya
Khuda Tera Vachan
Meri Zindagi Me
Ghar Kar Gaya,
Khuda Tera Vachan
Meri Zindagi Me
Ghar Kar Gaya

Deepak Hai Meri Rahon Ka Tera Vachan | Ashok Pathan

Jimmy & Masih Geet Records presents their latest track in the voice of Sonia Gill. Divine lyrics of this track is penned by Ashok Pathan and Music is given by Megha Bally Singh.

Song – Tera Vachan

Singer/Worshipper – Sonia Gill

Lyrics/composer/Poetry – Ashok Pathan

1 Comment

  1. Sanjay Kumar

    Wonderful lyrics by this website because this lyrics is same with song lyrics we want. ❤️💕💕💖 May God bless you more and more

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more