+91 78328-78330 [email protected]

Log Chehre Badalte Hain Yeshu Jeevan Badalta Hai

log chehre badalte hain yeshu jeevan badalta hai lyrics

Posted by Anand

February 1, 2022

Log Chehre Badalte Hain Yeshu Jeevan Badalta Hai Lyrics

लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
यीशु दीपक बना देता है -2 
जो अंधेरों में जलते हैं 
तनहाइयाँ भी अगर हों 
वो कभी रोने नहीं देता -2 
गेहूं के दानों को 
वो कभी सोने नहीं देता -2 
जिसे धोता है यीशु 
वो हर हाल में पलता है -2 
लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
सूखे हुए पेड़ों को 
यीशु फल से भरता है -2 
जो कर न सका कोई 
यीशु वो करता है 
हाँ यीशु वो करता है 
जिसे छू जाए यीशु 
वो गिर के भी संभलता है -2 
लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
वो अपने लोगों की 
कश्ती में आता है -2 
उठती हुई लहरों को 
यीशु आ के बिठाता है 
हाँ यीशु आ के बिठाता है 
जो तकता यीशु को 
वो पानी पर चलता है -2 
लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2
Yeshu Deepak Bana Deta Hai -2 
Jo Andheron Me Jalte Hain 
Tanhaiyaan Bhi Agar Hon
Wo Kabhi Rone Nahin Deta -2
Genhun Ke Dano Ko
Wo Kabhi Sone Nahin Deta -2 
Jise Dhota Hai Yeshu 
Wo Har Haal Me Palta Hai -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2
Sukhe Huye Pedon Ko 
Yeshu Fal Se Bharta Hai -2 
Jo Kar Na Saka Koi 
Yeshu Wo Karta Hai 
Haan Yeshu Wo Karta Hai 
Jise Chhoo Jaaye Yeshu
Wo Gir Ke Bhi Sambhalta Hai -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2
Wo Apne Logon Ki
Kashti Me Aata Hai -2 
Uthti Huyi Lehron Ko 
Yeshu Aa Ke Bithata Hai 
Haan Yeshu Aa Ke Bithata Hai
Jo Takta Yeshu Ko 
Wo Paani Par Chalta Hai -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2

Log Chehre Badalte Hain Yeshu Jeevan Badalta Hai

Worshiper – Pastor Sukhwinder Kumar

Lyrics – Pastor Karma

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This