+91 78328 78330 admin@lyricsa.in

Dekh Li Hai Najaat | Arif Bhatti

dekh li hai najaat lyrics

Posted by Lyricsa

December 9, 2022

Dekh Li Hai Najaat Lyrics

देख ली है नजात 
देख ली मुख़्लसी -2 
खुदावंद, मेरी आँखों ने तेरी -2 
रौशनी एक अज़ब 
देख ली, देख ली -2
खुदावंद, मेरी आँखों ने तेरी -2  
एक अस्तबल में था तूने 
जन्म लिया ऐ खुदा -2 
इन्सां के रूप में आया 
जिस्म लिया ऐ खुदा -2 
देख ली, देख ली 
इंतिहा प्यार की -2 
खुदावंद, मेरी आँखों ने तेरी -2  
मौत के साए की वादी 
में थे जो बैठे हुए -2 
चमकी अज़ब रौशनी है 
अंधियारे दूर हुए -2 
जिसके थे मुंतज़िर 
ज़ात वो देख ली -2 
खुदावंद, मेरी आँखों ने तेरी -2  
Dekh Li Hai Najaat 
Dekh Li Mukhlasi -2
Khudawand, 
Meri Aankhon Ne Teri -2
Roshni Ek Azab 
Dekh Li, Dekh Li -2
Khudawand, 
Meri Aankhon Ne Teri -2
Ek Astbal Me Tha Tune
Janm Liye Aye Khuda -2
Insan Ke Rup Me Aaya 
Jism Liya Aye Khuda -2 
Dekh Li, Dekh Li 
Intihaa Pyaar Ki -2 
Khudawand, 
Meri Aankhon Ne Teri -2
Maut Ke Saaye Ki Waadi 
Me The Jo Baithe Huye -2 
Chamki Azab Roshni Hai 
Andhiyaare Dur Huye -2
Jiske The Muntazir
Zaat Wo Dekh Li -2 
Khudawand, 
Meri Aankhon Ne Teri -2

Dekh Li Hai Najaat | Arif Bhatti

Song: Dekh Li Hai Najat

Vocals: Arif Bhatti

Lyrics & Composition: Arif Bhatti

नज़ात = मुक्ति, रिहाई, छुटकारा, आज़ादी, क्षमा, माफ़ी, मोक्ष, निर्वाण

मुख़्लसी = छुटकारा, रिहाई

इंतिहा = चरम सीमा, पराकाष्ठा, अंतिम सीमा, आख़िरी हद

मुंतज़िर = प्रतीक्षक, प्रतीक्षार्थी, इंतिज़ार या प्रतीक्षा करने वाला, राह देखने वाला, आस लगाने वाला

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This